上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[囧同人小說]律子和秋山澪的yy日記

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1894
SOS币: 6625
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 聖条学園文芸部
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 〓能美クドリャフカ〓
社团: 梓喵酱赛高!
访问: 2013-01-06

楼主
发表于 2009/11/18 | 编辑

猜你喜欢: 澪律, 秋山澪 同人, 秋山澪同人漫画

前言,某天老朽突然想到,既然囧虛可以有虛子,怎麼我們律就並不能有律子呢??於是隨筆寫了這些東西,文筆粗劣,主要看一下大眾意見,喜歡的就支持一下,可能會繼續寫,不喜歡的也給點意見吧,謝謝~~

下面正文

房間響起了鬧鈴的聲音
“啊啊,什麽東西這麼嘈吖??美好的早晨都沒了…”
邊抱怨邊把床邊的鬧鐘按停,綱要再睡的時候,頭頂傳來一陣好像頭髮被扯的感覺…
不,是這的被扯了才對,但是那個臭老媽應該開心地在國外某個地方旅行吧….
怎麼蜜月要每隔一個月度一次呢??
不不不,先不管那個,什麽東西扯我頭髮了??
剛睜開朦朧的眼,看見的是那叫人陶醉的巨乳..
什麽嘛?多年希望做的夢來臨了?~~
伸手抓一抓吧,在夢破滅之前…
手才抬到一半,夢破滅了..
只感覺到臉上傳來火辣辣的感覺
“終於醒來了嗎?律,你就不能分清什麽時候做什麽事嗎?早上做那個不可以吶..”
眼前的事紅著臉的澪,感覺自己的臉也是紅的,只是我的是被打出來的罷了..
爲什麽我每天都要過著這種早上被打醒的日子啊??我就那麼渴望巨乳么??
自從她搬到我家旁邊的房子之後,我每天都從同樣的狀態下醒來,就像某人總是“有點不對勁”地還沒發現世界在輪回一樣,我每天都會想去抓一抓那東西,然後被邊打邊罵說“分不清時候”,然後和她踏上上學的路,今天也不例外…
雖然被打醒了,我還是不服氣地躺在床上
“對不起,我今天肚子疼,我要請假。”
“是嗎?昨天頭痛今天肚子疼,明天要到腳嗎??”
“正有此意,最近有點病弱屬性了”邊說我邊打了個呵欠
“嘛~~也無所謂啦,我去告訴母親大人你在那個寫著‘教科書’的箱子里面裝了什麽東西好了~”
“我敗了,秋山澪sama,我投降,請務必高抬貴口啊~~”
雖說男兒膝下有黃金,但我還是正正式式地下跪了..
“哼~知道就好,還不快去準備?快遲到了喲~”你心情好個屁啊,我現在超不爽就是了
我心不甘情不願地起來
可惡,下一次一定要把“教科書”改成“課本”

走在清晨霧氣還沒有消散的街道上,周圍還一片寂靜
“什麽叫快遲到啊??明明路上一個上學的人都沒有!”我埋怨道
“這樣你不期待嗎?”
“期待什麽?”
“我們的早晨啊~只屬於我們的早晨~~”邊說還邊哼著歌
“啊啊,是的是的~”每天都是這樣,我都感到厭煩了
你幹嘛紅著臉啊,明知道我應付不了種恐怖的沉默了…
還是找個話題出來吧
“對了,你別老是叫我那臭老媽‘母親大人’什麽的,你當我媽是誰啦?”
“但是~~因為我們都已經那個..了…..”你害羞什麽啊??
“‘那個’是什麽啊??不要總說讓人誤會的話啊!!”
“‘那個’不就是我們已經同居了嘛~”
“什麽同居了?你只是每天早上從二樓的窗戶上爬過來打我罷了!!”
“都怪你啦……”話還沒說完,我再插了一句
“雖然早上人少,你穿裙子爬過來就不害羞嗎?街道上的人可是大飽眼福啊~~那藍白……”
這次是我的話被打斷了,直接被秋山澪sama的拳頭…..
“不要再提那件事啦!!(捂耳狀)還是說你早就知道人家的褲褲全部都是藍白啊???”
幹嘛那麼大聲啊,笨蛋,你這不是在自爆么??
“……..”
“不過,律竟然這麼為我擔心的說~~”今天第n次臉紅了吧你?
“不,你想太多了,我只是想找看見的人順便拍下錄像或者照片,好在校內拍賣….”拳頭再次襲來,我在自找麻煩麼??

換好室內鞋后,我看了看戴在右手的老舊電子錶,她也差不多打開鞋櫃了,這個念頭剛掠過,便聽到一聲震耳欲聾的尖叫,雖然我離得近聽到是不奇怪啦,但是我絕對相信大概全校有百分之八十的人被這一聲尖叫嚇到了吧….嘻嘻,計畫成功~~
我立馬跑過去她換鞋的地方,呃……….
怎麼這麼沒有儀態坐在地上啊??想這樣吐槽不過還是算了
捂著耳朵,以一個極易被看到褲褲的姿勢倒坐在地上,秋山澪sama引來了一大堆秋山後援會+路人圍觀拍照留念……….
遭了,好像鬧大了一點點……..
還是裝正常點好了
“啊~~抱歉抱歉~~昨天還在想借給同班同學的【午夜O靈】在哪呢~~怎麼跑到你鞋櫃來啦~~呵呵呵~~“
邊說邊帶著職業性傻笑邊用右手搔後腦勺,搔是假的,主要是想保護如果某人身邊有板磚或者什麽攻擊性硬物時將會受害的後腦勺……..
我邊裝什麽都不知道地邊撿起從鞋櫃掉在地上的DVD盒子
“律~~~~~~~~~~~~~~”
什麽??背後的寒意??是殺氣嗎???靈壓????感覺是隊長級別的東西啊~~
雖然可以想像某人的拳頭已經握緊豎在我背後,正準備用傻笑轉過臉去的時候,我的潛意識阻止了自己,不能轉過去,會被打到臉的!!
於是我放棄解釋權,雙手抱頭做個美其名為沙包的物品,接受了今天第三次拳打腳踢…
不知道何時聽見遠方傳來一句“真好呢~律”
什麽啊,每天給打還好嗎???????????

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

1楼
哈,哈哈,是原创吗?总之律队和MIO的百合是官配?..(梓澪党勿喷)=A=

律的话,就叫律子,巨R什么的太[x]了..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
于是果然很囧...新一代轻音后宫小说...
不少蓝白控看了会疯吧

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
于是乎MIO和律照样是官配

存在感

活跃日
喵~离线 就是喜欢妹妹,自爆

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/11/20 | 编辑
支持~我是澪律党的 希望LZ写跟多关于小澪和小律的故事~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/11/21 | 编辑
我要mio和梓喵的,谁来写个…

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2009/11/21 | 编辑
这个这个,难道MIO有那么暴力么 那个那个,队员有那么猥琐么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
澪律黨+1 在多寫一點甜文吧 最好是猛放閃光的那種!!!(被踹

关于我们|无图版|SOSG WIKI