上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

k-on!的 ED——Don't say “lazy”的评价为什么很高?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

片尾曲——Don't say “lazy”据说出来的时候,评价很高!
现在,问这个问题,也许很晚了!我对OP很是喜欢,可ED就不一定喜欢。

以前也想过这问题,可那时一直忘了问,现在想起来,可在网上找不到相关的评论。
所以,想请大家帮个忙,说明一下,为何当初ED会特别受欢迎,评价非常高! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

70楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
我都中e op多喲不過唔知點解喲人意ed姐--

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

71楼
发表于 2009/12/04 | 编辑
词,着装,摇滚的曲调

存在感

活跃日

实习生

72楼
发表于 2009/12/07 | 编辑
我是很喜歡這一類的歌曲啦,而且動畫和歌詞都配合得很好
和k-on其他的歌曲感覺(輕快,開朗)不同,也給人煥然一新的感覺(節奏感強)
話說除了原曲外,我也很喜歡聽這些歌曲的純音樂版本的說

存在感

活跃日

实习生

73楼
两首都是很不错的歌,只不过chorus的部分还是ED的比较好。
而且OP没有配画面就没有什么感觉,正好和ED相反。

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
讲真的,真实我也是觉得ED一点都不好听!可以是人气问题吧?因为是秋山唱的,所以大家才觉得好听?

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

75楼
当时是感觉和GOD KNOWS风格很像 细心留意下个人也觉得很不错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

76楼
有这么高的评价

我说不好听点

完全靠的是动画人气

存在感

活跃日

实习生

77楼
发表于 2009/12/08 | 编辑
ED是拉动人气的起点,当轻音的超人气出来之后,ED的作用就会被淡化很多。

就像第1话出来时大家都在喊“黄泉”,到第3话左右基本绝迹。

存在感

活跃日
喵~离线 不能容忍没有战争时代

SOS团一星级★

78楼
发表于 2009/12/18 | 编辑
我感觉确实不错,相比较里面其他歌曲,可能口味不同吧

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

79楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
曲风适合各年龄段各种主职业(大雾)。不知道为什么,反正我在宿舍里放这歌的时候大家普遍反映都比较好

关于我们|无图版|SOSG WIKI