上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[手机主题]更新(中野梓)诺基亚的做好了噢。。。来看有没有你的机型吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转贴请先向我拿一个许可

如果刚刚找不到你的机型的话请找这边

很惊讶
资料竟然显示能支持NOKIA以外的手机。。。

支持LG   KS10

Nokia   5320 XpressMusic,   5630 XpressMusic,   5700 XpressMusic,   5730 XpressMusic,   6110 Navigator,   6120 Classic,   6121 Classic,   6124 classic,   6210 Navigator,   6220 classic,   6290,   6650,   6700 Slide,   6710 Navigator,   6720 classic,   6730 classic, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

10楼
发表于 2009/12/30 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

11楼
发表于 2010/01/24 | 编辑
为什么没5610deT_T

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
做的很不错哦可惜没5800的

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

13楼
好吧,我从来没见过好看的都是我的机型

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
以前觉得主题这事真的很神奇,现在看来没爱了

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
喲喲~LZ做的主題咋全是外文...
喲喲~ 上啥網弄的捏

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
萌啊!!这个画风很萌啊!!!……遗憾的是,咱是索爱的手机……用不了了呢……不过我朋友倒是有诺基亚的,我叫他用用看吧……

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/01/25 | 编辑
很不错的主题,很可爱的(梓喵)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
极度郁闷 为什么我家的手机是国产的

存在感

活跃日
美女离线 幽灵般的存在

SOS团四星级★★★★

19楼