上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

請問阿梓喵的吉他是什麽牌子的?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

想買.............不會被BS吧....

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/12/31 | 编辑

猜你喜欢: yui, 梓喵的吉他, 梓喵吉他

引用第6楼Kihara_Maya2009-12-30 23:16发表的“”:

这又是一笔庞大的财产`LZ要想清楚`

沒關係~....

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

11楼
我們國內有代理這些外國品牌樂器的,不要向國外郵購。

存在感

活跃日

参观生

12楼
引用第5楼jestime2009-12-30 23:12发表的“”:
现在后续型号是Fender Japan MG69MH
http://www.digimart.net
有卖,算7W5日元就5500RMB,然后运费要几百块,代购的也要赚几百块,大约6000多,关键要看代购的黑不黑...

还有就是找人定做,只找到一家可以做的,1000+的价格

貌似沒有。代購區哪代購的說......定做?哪家?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
這個其實樓主去看考據黨的帖就知道了啊~~
Fender Classic Series '65 Mustang
不過本人感覺唯的比較好用哦,我就是買唯的說~~

存在感

活跃日

实习生

14楼
需要详细资料联系我qq182241817

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼