上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家认为轻音第2季可以加上什么新元素吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我认为啊,第2季的轻音可以加上个人的心理描写这东西,总觉得第1季里每个人的心理描写不太足够。我认为加了心理描写这东西,轻音会更好!就好像数码暴龙01那样,表面看来是热血的动画,但是对每个小孩都有一定的心理描写,就好像大和为了证明自己和太一决斗那样(我认为这是数码暴龙火起来的原因),如果认为数码和轻音的类型不同,那就举个接近点的例子吧,拿竹剑少女来说,最 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/12/31 | 编辑
引用第17楼龙儿X大河2009-12-31 13:20发表的“”:

我又不是说想要轻音变成想伊利亚的天空,诗片,最终兵器的那种纠结死人的动画,我只是说加上一点內涵会不会更好

嘛,我是漫畫原作黨,我對動畫第一季也不是完全滿意的,主要就是像你所說的,有點賣萌過份了(主要是前期,后期是改善了)。但是我不認為這動畫里面只有萌,這麼多人喜歡輕音主要是因為可以從它里面的日常生活點點滴滴中觸動到自己久違的感動。而這些感動根本不需要多少轟轟烈烈的東西來塑造。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

21楼
估计还是日常生活吧,感觉第一季的节奏有点快啊呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 绿色无公害

SOS团二星级★★

22楼
希望越来越好就行了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
我觉得应该加上变身什么的。
然后暴走琴艺大增之类的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
加上個想杉崎鍵那樣的真男人~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
本来就四格漫画...难道脑残星很有内涵么...

只期待更多好听的歌...

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

26楼
能到像平时那样的休闲生活就觉得很治愈了

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

27楼
能把一季的欢乐延续就是最好的元素啦。。

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

28楼
引用第2楼~火之云~2009-12-31 13:09发表的“”:
恩..MIO应该有性格一点..整天靠萌..搞得萌战大败了

说到没性格 个人感觉梓喵更严重啊……

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

29楼
震驚....難道K-ON會搞到戰鬥??
不是和平的校園生活嗎??

关于我们|无图版|SOSG WIKI