上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

想问下官方网站那个第二季制作究竟是真是假?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

这里的消息!

说的假的吧!毕竟是官网上的!那个是官方网站吧!说真的吧!就一张图片而且曾经被某个20009年舞HIEM忽悠过!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/01/07 | 编辑
我觉得这个问题还是有理由提的嘛……到现在关于第二季的消息仅此一条……会不会那边在玩弄我们的感情啊 (只说了动画化决定 会不会又是一等n年那种……)

[ 此贴被钙质狂热者在2010-01-07 13:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第6楼lovecccc2010-01-07 13:38发表的“”:
楼主贵为水王居然不清楚这个消息……建议回头看一下之前的帖子,新闻局也有相关帖子,可以了解下第二季消息的来由以及其他相关信息

被某羊推荐去看     明日的那嘉     了!补习那个去了!话或最近偶根本很少来吧!嘛不管怎么说偶的人生就是茶叶`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
这可是千真万确的呀

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
当然是真的啦~!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
HOHO 第2季 绝对会有
但是 很可能不是那个日期播放了

存在感

活跃日

实习生

15楼
消息应该不假
什么时候出就静等吧

存在感

活跃日
喵~离线 you are my sunshine

SOS团二星级★★

16楼
这个消息前几天一直在说啊 楼主没注意到吗

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
这个消息确实是真的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
官网的消息你都不信你还能信啥....

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

19楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=359053&keyword=
可以参考横滨演唱会现场公布的PV,求助完成锁定

关于我们|无图版|SOSG WIKI