上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

考据热潮又起   未开播先预热 杂志L飘图片耳机の考据 是不是考据党的胜利呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是FC2上某blog上的一个考据,耳机跟 AKG K530有相似之处~~

AKG(中文商标:爱科技),音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,AKG这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。

扔一个中文链接:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_4/480-4558273-3470501?_encoding=UTF8&s=music-players&qid=1268404330&asin=B002F9MFUW&sr=1-4

最后再附加一个消息,Gamers商店因为封面上L飘的YUI,进货 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2010/03/12 | 编辑
对于该圈钱活动咱穷人只能表示淡定围观

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2010/03/12 | 编辑
白色本身就狠吸引……

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2010/03/13 | 编辑
又是AKG,哈哈,我最喜欢了~~~~ o(>w<)/
一直都用AKG的
k530不是很贵的耳机,没701贵,就500+

[ 此贴被kousuketaka在2010-03-13 00:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
看来考据党的意志是强大的,而这咱也觉得怎么看也
觉得是在打广告啊。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

24楼
价格肯定不菲…穷人一个

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

25楼
选了个没这么贵的耳机 算是对得起宅们了……

存在感

活跃日

实习生

26楼
多亏了考据党,轻音的东西几乎都卖得好,这让某些人赚了不少

存在感

活跃日
帅哥离线 Kane

SOS团二星级★★

27楼
对标题的回答:考据党从未失败。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

28楼
又要来考据了吗...话说我觉得不太像哎~

存在感

活跃日
帅哥离线 蛋定不能= =

SOS团三星级★★★

29楼
K530呢...
本来我想买这个的...
不过试听后我的MP3推不动...
又不想用耳放..
无奈放弃...

关于我们|无图版|SOSG WIKI