上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音势力大举南下 东南亚、印度、巴基斯坦等十国播放决定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ANIMAX频道继在香港、台湾相继播出轻音第一季之后,继续推进轻音在海外市场的播放。ANIMAX东南亚频道、ANIMAX菲律宾频道、ANIMAX印度频道都已经决定在近期播出轻音。

计算一下,这一次轻音的播放潮总共至少有10个国家和地区参与:

东南亚:菲律宾、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、文莱、

南亚:孟加拉国、印度、巴基斯坦、马尔代夫

都是英语配音和日语原声一同放送

http://d.imagehost.org/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2010/03/21 | 编辑
想起来我哥哥某哥们跑去印度学电脑
听到这个消息以后好羡慕他...

存在感

活跃日

实习生

31楼
天朝威武...继续SB下去吧..

存在感

活跃日
喵~离线 you are my sunshine

SOS团二星级★★

32楼
嘛 总之能让咱看到咱就不说什么了

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

33楼
身为天朝人民,感到鸭梨很大

存在感

活跃日

实习生

34楼
这也太爽了吧,为什么没有我们的说= =那么好看的动漫

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
看来天朝是不会有了,杯具啊

存在感

活跃日

实习生

36楼
K-ON!势不可挡啊……祖国版大概要配音吧……那个…你能想象吗……

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

37楼
广电总局的要求比较高,没法子啊

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

38楼
天朝表示很蛋定,反正下载也是很快就能看到的

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

39楼
...咱已经不想问 天朝的情况了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI