上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

~~~~~【千寻子制作】K-ON!のWIN7主题~~~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

K-ON萌化套装正在重制中 此版本就不用再支持了 技术太落后了……

===================千寻の分割线===================

本主题由荻野千寻子(亦是以前sosg灌水的绫波レイ)制作 SOSG首发 转载请注明出处

如果你对偶做的主题有什么意见或者建议欢迎前往千寻子百度空间留言→点击进入

有问题请移步本人空间或者点击传送门

==================分割线==================

预览:
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/2010040 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/04/07 | 编辑

猜你喜欢: win7主题

这主题制作的很棒呢,楼主辛苦了,正在用win7,第2季度如期播出真是太好了,而且还是宽屏,16:9万岁~

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

31楼
发表于 2010/04/07 | 编辑
这个真是制作的相当的不错 下一套来收藏了

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
用上了这个主题了~~~感觉开机音是突然断掉的~~~

存在感

活跃日
喵~离线 女神❤绫波

SOS团一星级★

33楼
引用第32楼miyanogf2010-04-09 14:20发表的“”:
用上了这个主题了~~~感觉开机音是突然断掉的~~~

偶是截的 米办法 开机音如果太长貌似会影响你们吧~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 蛋定不能= =

SOS团三星级★★★

34楼
谢谢LZ啦~
纯支持..
不过不想改现在的主题了

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2010/04/10 | 编辑
LZ做得很棒啊,支持 收下了

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

36楼
这主题很不错额~也有2张之前给我当做壁字

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
绝对绝对的支持...楼主有爱..楼主也辛苦了...我也回应楼主的心意——收下...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
发表于 2010/04/11 | 编辑
恩,不错,已经win7正缺主题= =,话说K-ON出主题比什么都快很多= -,大概都没人搞win7主题去了= =

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
发表于 2010/04/11 | 编辑
万分感谢 咱就不客气了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI