上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

♪♪♪♪ K-ON!!ED五弹终结作~YUI登场 ♪♪♪♪

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,我要感谢斑竹大人与一直关系这个系列诞生的朋友们,是你们让我有继续画下去的原动力,因为2010开春的第一幅画是放在电磁炮区的一张炮姐手绘,然后K-ON第二季诞生才转战此区,去年也画过这个系列,但是效果非常不好,跟自己偷懒有关系,那时候基本上是一笔画完不做修改,与原图不像就不像,扔在那儿不管了,但是今年还是想洗心革面,尽自己能力维持一个高质量。本来只是打算 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
終於畫完了?画工太强了

存在感

活跃日

参观生

61楼
LZ 画的很漂亮啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
LZ画工很好啊!
不过你那桌面

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
LZ画得很好 ED系列完结了 还要继续画其他的场面系列啊

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

64楼
蓝白是亮点啊!!白菜君终于把此系列顺利完成了 恭喜恭喜 辛苦辛苦~~期待乃的后作

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

65楼
引用第62楼wsgyzyl2010-04-25 13:37发表的“”:
LZ画工很好啊!
不过你那桌面

吐槽专用...不然没什么亮点啊   能画成这样的人多了去了

关于我们|无图版|SOSG WIKI