上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第五话:看家!】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透,
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~ http://i.p_w_picpathhost.org/0049/tz.gif
本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=391837
上一话投票结果:

【本回简介】
轻音部的四位前辈去京都修学旅行,
留下我们可爱的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2010/05/05 | 编辑

猜你喜欢: starsecond

引用第39楼Hatoyama2010-05-05 19:45发表的“”:

你这样说的话反而危险了

けいおんぶ 五个字,少了梓喵的ぶ(部)字,依然还是けいおん(轻音)
.......

不是很赞同,轻音是轻音,轻音部是轻音部..

虽说相差一个字但是性质不一样..

如果梓喵拿到的是两个感叹号大家看怎样..

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

41楼
引用第39楼Hatoyama2010-05-05 19:45发表的“”:

你这样说的话反而危险了

けいおんぶ 五个字,少了梓喵的ぶ(部)字,依然还是けいおん(轻音)
.......

那不一樣的說..輕音是輕音..

輕音部才是個團體..

存在感

活跃日
喵~离线 华丽地推到可爱的萝莉

SOS团一星级★

42楼
引用第40楼Dark没爱2010-05-05 19:50发表的“”:

不是很赞同,轻音是轻音,轻音部是轻音部..

虽说相差一个字但是性质不一样..

.......

梓喵成了轻音部的附属品了!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
这话很欢乐 开始还以为会是又一话沉闷的原创

忧妹妹和梓喵是这一话的主角 少见

小纯终于跻身重要配角行列了

在时间轴上和第4话对应也是一大亮点

忧那梨花带雨究竟会萌死多少人!

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

44楼
喵喵和UI总算当了回主角的说,轻音里YUI是最幸福的啊
有UI那么操心的妹妹和喵喵那么可爱的朋友,羡慕啊

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

45楼
忧子你要是不扎发带和姐姐在一起该多有趣啊...让大家经常认错人也不错啊..

为什么一认真起来眉毛就要变成那样?是因为严厉的人都有黑粗大的眉毛么??

原来今天的社团活动就是踢罐子呢

呃 好XE的面包啊 果然是有年龄限制的吧 所以到了二年级才能见到...
而且还是有数量限制的的....这么有造型的面包就不能摆一个更诱人一点的Pose来拍照么?

好奇怪的袋子

居然把律子的陷阱给破坏了 就想看看澪中了这个陷阱的样子...

出现了两个复制人姐妹...

原来手指是这样练的啊 虽然不会抽筋 但是时间久了果然会接近抽筋呢
看来要经常练习才好....

唯也算是抓拍之王呢...手机快门也很强大

原来纯和唯是一样的啊 梓喵解了辫子也是

居然没人把牙膏挤爆掉啊 我失望了...

本垒打居然有这么强大的奖励啊...为什么都说这只猪鼻子乌龟可爱啊...一点都没察觉

干脆就把这两个抓到轻音部来算了 呗 正好都是二年级

原来cheese和茄子是一样的

强烈预感到那只大乌龟将来还有出镜的机会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(片翼の使)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
UI和梓喵这回过了一把主角瘾,尤其是UI,路人了很久了
没想到UI这么一个干练的妹妹居然也会怕一个人在家……终究还是个小女生啊
放下了头发的UI之前已经见识过与YUI有多像了,这回放下了头发的梓喵完全就是一个缩小版的MIO……京都是存心要为这两位赚人气啊~~~人气分一分,轻音少女们感觉世界都美好起来了
下集貌似是热血变装革命,各位轻音少女们都萌起来吧~~~!

P.S.:这话终于出了个剧中曲,虽然是短短的纯音乐,而且我觉得不好听……

[ 此贴被lovecccc在2010-05-05 23:39重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
引用第46楼lovecccc2010-05-05 22:14发表的“”:
UI和梓喵这回过了一把主角瘾,尤其是UI,路人了很久了
没想到UI这么一个干练的妹妹居然也会怕一个人在家……终究还是个小女生啊
放下了头发的UI之前已经见识过与YUI有多像了,这回放下了头发的梓喵完全就是一个缩小版的MIO……京都是存心要为这两位赚人气啊~~~人气分一分,轻音少女们感觉世界都美好起来了
下集貌似是热血变装革命,各位轻音少女们都萌起来吧~~~!

UI那是怕一个人在家?
她是想到姐姐不在家所以哭了
两个朋友是怕UI太伤心所以到她家陪她

下集不好意思只有YUI变装

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

48楼
轻音每集都是经典啊……纯支持……

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

49楼
这集是后辈们的活跃囉
也是京都原创的一集吧
看完后发现唯有很多东西都有那隻奇怪的吊饰
有点像鸡但是顏色又不像的
不过原来小纯是参加了爵士乐部阿
那边也有很多乐器呢