上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[画稿]K-ON 五人Q弹严重偷懒速成品

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我很勇敢的承认自己在偷懒,光影什么的  颜色什么的  都玩蛋去吧~~~~昨天晚上喝酒喝到凌晨4点  早上起来想起来干脆就把这坑填完得了  刷刷刷...    光速逃跑~~

http://attachments.oyiya.com/forumid_262/20100615_6f50f26e7462db3b5640lPAp3xeVxyMW.jpg

http://attachments.oyiya.com/forumid_262/20100615_62e6cf7c8de15a0cad6cs4ErTMeSDCLN.jpg

http://attachments.oyiya.com/forumid_262/20100615_87546614641f9a3349b9y ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2010/06/15 | 编辑

猜你喜欢: azure

不错,很可爱的说!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
LZ这个画的很不错了,Q版的五人都好可爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
很Q~不错~
为什么我对K-ON的桌面精灵完全不知...

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

33楼
其实我也想知道K-ON精灵是什么东西

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

34楼
LZ临得还不错 基本还原了

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

35楼
其实这几张Q版的画的不错哦,把轻音部的可爱都画出来了啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

36楼
YUI画的还是很好的嘛~MIO稍微有点崩了

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2010/06/16 | 编辑