上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【谜团】为什么琴吹?的眉毛那么粗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

疑问源头:《轻音少女》

难解指数:★★★☆

事件分析:作为轻音部里最富有的大小姐琴吹紬,时常为部员送上美味的糕点,点心。可是,她那粗得令人

发指的眉毛是怎么回事?难道真像yui说的那样是在额头上贴了两个腌萝卜片?这粗粗的眉毛即是大小姐的亮

点也是污点,为什么不去修修呢?

推测答案:

1.其实大小姐是一种贵族艺术,总结这么多年来中外贵族的艺术:美人痣、裹小 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2010/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 琴吹, k动漫百度百科, 粗眉毛的动漫人物

这也有得讨论~~
不就是天生的罢了

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

41楼
我似乎记得这是霓虹古代贵族的一种象征一类的吧 大小姐嘛~ 还有LZ转帖的源头呢。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
大小姐表示不像那些低俗的人一样把眉毛给修细了
喜欢自然美,却没想到天生粗眉毛

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
貌似是上色时出了错,不过人们还是认可了,于是就将错就错了吧...

存在感

活跃日

实习生

44楼
这。。。如果你也是天生就是粗眉毛,那你也是谜团么。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
于是这是他们家传标志么

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
lz服了你了,这本来就是人设问题,作者本来就这样设定的,YY那么远= =

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
說不定他也不想阿   

而且這樣才是紬

存在感

活跃日
帅哥离线 【OSU沙包】

SOS团一星级★

48楼
眉毛粗没什么好奇怪的 李洛克的眉毛更粗~~~~~
一开始我觉得挺可爱的 自从腌萝卜片事件以后把我心中美好的印象全破坏了

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
下面这张图就是真相
图片需登录后查看

“你们以为大小姐的眉毛是哪来的? 那是遗传啊遗传

左图为 雅马哈的社长 梶川隆

现在知道大小姐家是干嘛的了吧? 为啥会开乐器行了吧? 为啥乐器行的店员会看眉毛识人了吧?”

关于我们|无图版|SOSG WIKI