上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Christmas Angel Song~アニメディア 12月号梓喵圣诞海报放送~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恩...继续新物...
尺寸问题终于解决了...话说梓喵是圣诞老人么...那礼物就不要了...梓喵留下就OK了...
呃...两个YUI?...左边这个是...律队?...   

点击放大(6,012px × 4,099px)

备用link:http://s3.directupload.net/images/101109/temp/7hv92jrt.jpg    http://thumbnails16.imagebam.com/10586/8895c9105855292.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
这张的质量很高呢,虽然Q版的那张很可爱,不过还是更喜欢这张

存在感

活跃日
喵~离线 新人的說 (>﹏<)

SOS团一星级★

11楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
梓喵
大愛的說
話說不見了鹿車呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2010/11/10 | 编辑
梓喵在穿圣诞裙的同时居然还穿着校服裙!

存在感

活跃日

实习生

13楼
梓喵 真的是太萌了1!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

14楼
聖誕裝的梓喵 真是有夠萌的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
梓喵其实才是真正的礼物吧

存在感

活跃日

实习生

16楼
我滴神啊~~~~~~~~~~把梓喵给我~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

17楼
我完全被最新的几张图萌疯掉了 梓喵还抱着yui  

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

18楼
欧…猫耳圣诞老人…萌王v5~

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

19楼
12月K-on新物真是多啊。估计是K-on作品太多让京都忘掉了11,12月是属于春日和SOS团的吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI