上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

乐谱?看完k-on大大有感,懂乐器的来交交心得。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我是上一年才看轻音第一季的,给我感觉很不错,因为之前没有出过这类的动漫(至少我不知道),而且人物也很有肉感。
最主要是她们的歌曲,无论是op ,IN ,ED 都是她们乐队自己演出来的(我也是搞乐队的,高中),给我个人感觉很充实,觉得太有爱了。
现在我还练她们那些歌呢。

对了,有哪位仁兄想要k-on 乐谱的,在楼下叫叫,我视情况会考虑把乐谱发上sos 的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
乐谱早就有了- -而且发乐谱的人不止一个两个
都是不用视情况考虑的

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

11楼
我是練贝斯的
一直都是在練ACG的曲因为欧美歌曲BASS的部分都比较単调啊

K-ON的曲太多了
目前只練了三四首

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团B★RockShooter

SOS团三星级★★★

12楼
引用第3楼雨宮由奈2011-01-13 15:40发表的“”:
kon的乐谱随便一搜都有一大堆,您还要"视情况发上来"

其他人我不知道。。。可是我要。。。我是吉他手

----------我是分割线-----------  ----------我是分割线-----------
要是没发上sosg的话。。。请发给我好吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
乐谱什么的基本所有都有发过
找找就有了
我想知道“肉感”是指什么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
开播前学口琴,看了K-ON!后动力猛增。可惜现在到了高三就没时间练
K-ON!人物那种叫“婴儿肥”(没错吧)
乐谱的话,版内很多

存在感

活跃日

参观生

15楼
像我这样的人还是仅仅停留在欣赏的阶段上,因为俺不会乐器,捏吼吼

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
希望这个激情能一直保持下去才好。

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム乃命❤

SOS团一星级★

17楼
发表于 2011/01/14 | 编辑
额... 看资源哇...  好久好久以前发过...

喜欢K-on必定要有喔

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/01/14 | 编辑
LZ的名字。。。不想多说了。。。
LZ的用词(肉感)。。。不想多说了。。。
只希望下次LZ能在真正理解“肉感”这个词后使用。。

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
第一季片头比较难,ED真不难
引用第8楼singjai2011-01-13 16:04发表的“”:
表示BASS在第一季的ED最難.

关于我们|无图版|SOSG WIKI