上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大学篇即将亮相,我们却有一位角色彻底坏掉了哦……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/49269e2f3f144aa8ad753d88212f7492/assets/a0ac9dfde5c945a6be830c18bbe710d2

老妈你杯具了哦,原本同班生+学生会长+粉丝俱乐部会长如此充实的的角色特质一夜之间就……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

50楼
发表于 2011/03/10 | 编辑
戏份本来就算不上太多啊
嘛 被路人化的还有很多么
比如立花姬子(音……)啊 这么说你们FAN的爱热度散的真快啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2011/03/11 | 编辑
這...
和這樣想= =
真是黑

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

52楼
一定有出場的機會 畢竟是YUI的總角之交

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

53楼
……你妹 谁说和和没戏份的 啊?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

54楼
摘掉眼镜直接把大学篇砍掉重练吧

PS:这坑爹的QB签名 人好难受 (扶墙

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

55楼
作为唯酱的青梅竹马一定会有出场机会的,安啦。

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
肯定会在上学之余和主角们见面的啦~YUI四人组和梓喵三人组也同理~
先撤开和不谈,总不能让梓喵他们整个初三都不和YUI他们见一面吧,所以就算是最差的结果小和也是肯定有戏份的啦~~
何况LZ还忽视了和就住在YUI家隔壁的事实。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

57楼
肯定会有的`放心吧`无奇不有

存在感

活跃日

参观生

58楼
没准进的同一所大学

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

59楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
果断跟老师一起被放弃了呢……不对 老师在梓喵篇里还是有很多出场机会的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI