上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[洋装MIO和Q版大小姐]《杂乱的D大调》轻音少女同人本。预定页放出!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://public.bay.livefilestore.com/y1pa6hMmbwqOKICyrj4fPS5LqxPCH1BStxz2iEH3xZDQcm6YYrAYjjenMp9-P4w8QsDxvHfc_tbbXkPHXWtHkTUMQ/%E7%A4%BC%E6%9C%8DQ%E7%89%88%E7%90%B4%E5%90%B91%E5%89%AF%E6%9C%AC%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg?psid=1
http://8uwnvg.bay.livefilestore.com/y1pPben0FsvW-Nwy5slJ_uG4yV9bW5ryK9VHRZ0gR7ZbRKYkQDwARxpnXe6BZtkhi2XREgX-WXU7DisKzC_ZnNBbXEeFQ15Aix8/11.jpg?psid=1
增加二位Guest作者~~~撒花!新增二位Guest作者!!开心中~~~~

~~~目前的豪华Guest阵容~~~

萌系大触手:莉莉露  h ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2011/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 轻音少女同人本, 轻音少女全彩同人合集, 轻音少女同人合集

原来这个是准备出版的同人画集,画了大半年的作品怎么说也要对楼主这种精神表示称赞的说

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第10楼明镜天2011-04-12 16:24发表的“”:
原来这个是准备出版的同人画集,画了大半年的作品怎么说也要对楼主这种精神表示称赞的说

感谢呀,本来都有可能放弃了,因为人家说轻音热度过了,这个卖不好。
但还是有不少朋友支持的,所以想是不是再坚持下。

感谢呀。 (>﹏<)

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

12楼
LZ继续加油。。出版了说说,不贵可以考虑买买- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
别有一番风味的东西啊!!

存在感

活跃日

实习生

14楼
貌似是很强大!!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
灰常支持LZ~~厚涂的画风呢~很喜欢!!! 俺何时才能出个轻音同人本神马的555555

存在感

活跃日

实习生

16楼
引用第12楼_★2011-04-12 16:34发表的“”:
LZ继续加油。。出版了说说,不贵可以考虑买买- -

我在努力,希望可以的说```代理难寻呀。

TO:楼上各位,咱们的风格的确比较厚图风,呵呵,希望大家能喜欢就好。

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

17楼
lz实力很强呢~~ 不过blog上的我猜是封面的图如果不给提示我根本没办法把它跟轻音联系起来的说………………
轻音物还是更喜欢软软软软死人风格的那种~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
最後一張的畫風和前兩張有微妙的不同么...
其實第一張我寧願認她為黃泉姐姐...

存在感

活跃日

实习生

19楼
引用第17楼朝霧美月2011-04-12 17:37发表的“”:
lz实力很强呢~~ 不过blog上的我猜是封面的图如果不给提示我根本没办法把它跟轻音联系起来的说………………
轻音物还是更喜欢软软软软死人风格的那种~

嗯呀~~~封面图比里面的图成熟了不少,这是被某些人强力要求画成这样的,内里还是萌向,明天我更新新的宣传图来。

引用第18楼很暴力的但丁2011-04-12 17:59发表的“”:
最後一張的畫風和前兩張有微妙的不同么...
其實第一張我寧願認她為黃泉姐姐...

其实是有区别。

关于我们|无图版|SOSG WIKI