上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

复习k-on时居然发现有好歌没收入!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天决定来重新一下复习k-on

自问k-on专辑已收齐的我,居然发现一神ost没收入   (-o-!)

以下ost发现处----第四话,注意7:20的ost。
越听越有爱
可恨电脑里找不到

http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4NDE2MTY=/v.swf

求神人指示下此神曲名字!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
我记得第一季的OST里这首曲子是有收录的,去下一个OST呗

PS:在片中那叫BGM --background music  背景音乐;bgm全部收录在一张专辑里后,这张专辑的形式才叫OST-- ORIGINAL SOUND TRACK

存在感

活跃日
喵~离线 TalkingTom あずCat

SOS团二星级★★

11楼
引用第9楼zjazhy2011-05-24 08:37发表的“”:
OST全集里不是有吗?

找不到 叫什么名字?

存在感

活跃日
喵~离线 實力不敵幸運E!

SOS团一星级★

12楼
引用第10楼bigfishman2011-05-24 10:43发表的“”:
我记得第一季的OST里这首曲子是有收录的,去下一个OST呗

PS:在片中那叫BGM --background music  背景音乐;bgm全部收录在一张专辑里后,这张专辑的形式才叫OST-- ORIGINAL SOUND TRACK

我下的专辑里没....
是我下漏了么

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第12楼hu3439672652011-05-24 16:49发表的“”:

我下的专辑里没....
是我下漏了么

好吧,我道歉,我武断地认为OST里有收录,结果回家仔细一首首的查下来,的确没有收录…………但我总感觉那里听过完整的

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

15楼
那个时候大家好清纯呐……
顺便ost似乎有好些都不会收呢……

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/05/25 | 编辑
我表示我去聽了也沒有
以為第二季的兩張會有... 也..貌似沒=0=..
其他 樂譜專輯有張有bgm屬性的..也沒...
新專輯貌似也沒 =0=...會不會有坑啊....  (得再去搜搜...)

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2011/05/25 | 编辑
的确PST没怎么去注意呢~~

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/05/26 | 编辑