上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-ON!PSP那款游戏是什么内容撒..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【好吧..这偷天换地不怎样..】

尼玛..本想中考完就去买这个UMD的...

他说不卖了TAT因为没人买【我就是支持正版撒..

话说轻音这游戏难道也是按键类的音乐游戏么..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
话说我现在还没通关呢……最要命的是那个音乐符左右循环,眼睛就要跟着左右来回转,没一会就眼花了各种漏。要是向XX团似的一个方向走还好点……

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第8楼Air丶662011-06-27 10:57发表的“”:
按键类…无按键音效…初音那个有…左右衔接老断…歌不全…3d画面标准psp的锯齿画面…收集要素好多…秘传乐谱好难…mio的曲按到左手抽…梓喵的歌按到双手不协调…全连就有皇冠…就算长音不按全也可以…lazy是最终曲…老实说真正值得刷的歌就几首…然后几十小时的档坏了…悲催…几个人一起刷的成果诶…
以上…手机打得累死

感觉...不咋样...TAT天呐..我期待了好久..就这样么

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム乃命❤

SOS团一星级★

12楼
算给力了...

不过...  哎 不想会所了

存在感

活跃日

参观生

13楼
正在进行中,手没感觉抽筋呢--眼睛先花了

存在感

活跃日

参观生

14楼
那个模型没有那么糟糕的吧。。锯齿是多了,还是值得玩的~下一个歌曲全开存档吧,PV做的挺不错的说
传说中的UMD啊。。没有见到过。。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
类似初音的,5个人,5种乐器打的谱子不一样,一共3个难度,简单和困难,还有个是隐藏的,影藏的是

任意一个人没首歌hard难度过了就会得一个消耗品“密传の乐谱”

建议打hard就好了。。。密传の乐谱 别打。。。摧残自己手的。。。

happy,sorry用mugi打,很爽的

(被删2次回复了,这次还说我灌水我只好再也不回复了)

[ 此贴被飞翔の炮灰在2011-06-27 15:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
http://forum.tgbus.com/forumdisplay.php?fid=473

自己看看吧、不算跳槽啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
支持正版是正确的,但表示无力支持= =

存在感

活跃日
喵~离线 TalkingTom あずCat

SOS团二星级★★

18楼
引用第11楼Eric澪_S2011-06-27 11:12发表的“”:

感觉...不咋样...TAT天呐..我期待了好久..就这样么

还好了,不过歌只有第一季的 我也是买umd玩的 按键音效可以设置 也可以设置一种伴奏的音量 还有唱的音量
PS:前面说的HAPPY SORRY keyboard HARD再加了那个密谱 去试一试吧
建议还是先不加玩几次然后再试

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
实在不知道K-ON在PSP上除了出按键音乐游戏还能出神马类型……GAL?男猪都没有,恋情神马的连半毛钱关系都没有

关于我们|无图版|SOSG WIKI