上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小R原創K-ON同人文] 暑假開始**計劃討論**決定行程

存在感

活跃日

实习生

发帖: 181
SOS币: 3670
访问: 2012-10-27

楼主
发表于 2011/08/14 | 编辑

猜你喜欢: sg, k同人文, k动漫同人文

前言 :
啊啊...這是很久很久之前的計劃了額...N個月前了...唉..一直都坑這沒動力寫 -3-..  
剛剛昨天看到*的背景圖,也有維持的透露說這次劇場版內容是發生在英國倫敦的嗯~  好期待啊啊....!!
嘛嘛= = 這是另外一回事.....  我很久之前寫的這篇就應該早早發的= =...現在都被官方劇透了嗚嗚嗚.....
說下我寫的內容吧- -..
寫左方式主要是對話形式.
事情是發生在k-on部成員在正片TV最後一集(番外)期末考試前還有心情討論要去旅遊的情節開始的,然後以決定要去旅遊的地點作為結束.
說白了就是短短的製作旅遊計劃的超短續篇而已.....額....
嘛嘛.....主要還是希望能想在她們的對話中表現她們各自的萌點吧~
首先說明一下....大家應該要記得最後的27集番外說到 Mio要去英國,Azu喵要去紐約, 小律想要去夏威夷的嗯~ 我寫的可不是根據昨天看到透露的英國倫敦哦 =v=~
嘛嘛...如果大家忘記了....要不補補再來圍觀~...噗.... 喃咋喋~
嗯嗯對了~...在此還要多謝我們的 xangyj 即小翔童鞋~ 之前我寫完大概之後有和他一起討論,細節方面給了我很多意見哈~ 看來他比我更熟悉k-on了嗚嗚~...自卑 =33=~...
呵呵....最終就這樣吧= =...~   坑了這麼久終於要發了~...
那個.......我的語文水平是我最糟糕的科目- -...詞窮...於是不能用一些比較好的描述- -....果斷直截了當的表達= =.... 各位請莫噴這點就好了= =.....
說了一大堆...
以下正文..~

======================================================

图片需登录后查看
[/url]
[attachment=1057016]
(經過如此漫長的期末考試,終於迎來暑假的第一天。學校裡毫無人煙,教室裡依舊瀰漫著考試時的嚴肅氛圍。屬於五少女的櫻高的輕音部,此刻也變得莫名的平靜,在考試前,五人考慮過的畢業旅行活動,看來要實施了。。。吧?。。。於是在Mugi曾經打工過的快餐廳裡。。。)
Yui:捏捏~美國會有很多蛋糕吧??那是吉太的故鄉噢!故鄉哦!!
Ritsu:這個沒有關係的吧。。。
Mio:啊。。。難道還沒決定好嗎??
Mugi:嘛嘛嘛嘛嘛嘛。。。不是大家想去哪裡都可以嘛~想跟大家一起去很多很多的地方啊!
(Mugi兩眼發光。)
Ritsu:想想。。。經費的問題似乎沒有考慮到啊??
Mio:這時候才。。。?
Mugi:沒問題的~我們快想去哪裡好吧~
(Mugi一臉滿足又給人感覺迫不及待的興奮!Mio和Ritsu默默地呆了一陣子。。。)
Yui:捏捏~大家一起去找Azu喵再說吧~Mugi:是啊是啊!Azu喵也要一起去的!
(隨後四人收拾好便離開來快餐廳,正在前往Azusa家的途中。。。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Mio,Mugi,Yui和Ritsu四人一起來到Azusa的家中。。。)
四人:打攪了。
Azusa:啊!都過來了啊。請先進來。。。
(Azusa些許惊慌失措地接待她們到自己的房間,還準備了一些茶點。)
Yui:好吃!!Azu喵的茶點真好吃!
(Yui一邊說著,身體就已經滿臉笑容地向Azusa身上撲過去了。)
Azusa:啊。。。別這樣啊Yui前輩。。。
Mio:Yui,來到別人家要禮貌一點啊。。。喂。。。
Yui:切。。。=3=
(Yui似乎發覺了甚麼似的,Yui瞟了一眼桌上的茶點。。。放開了Azusa。。。)
Yui:好吃!
Ritsu:喂喂。。。
(其他四人表示無語。)
Mio:Azusa,其實我們這一次過來是因為。。。
Yui:Azu喵~我們還沒決定去哪裡畢業旅遊啊。。。怎麼辦?
Ritsu:恢復好快。。。!
(明明正享受茶點的Yui卻首先進入主要話題的。)
Azusa:啊。。。還沒想好嗎?這個。。。
Mugi:Azu喵是不是想去紐約?
Azusa:啊。。。
(Azusa兩眼發光,一臉超級期待的樣子。)
Yui:啊啊!美國!吉他~的故鄉啊,原來Azu喵也喜歡去的啊啊!!
Ritsu:啊咧咧~~原來Azu喵那麼期待去紐約的啊~~
(Ritsu說完就捂嘴偷笑起來。)
Azusa:嗚嗚。。。
(Azusa開始臉紅的傲嬌起來了。)
Azusa:其他地方也無所謂啦!!。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mio:那,我們快決定去哪裡吧,大家想去的地方都不同,真頭疼呢。。。
Mugi:全部都去~
Yui:Y~eah~~ Rits醬,很厲害吧!
(Yui再一次興奮中。。。)
Ritsu:為甚麼要跟我說?。。。捏。。。為甚麼很厲害啊??全部去不可能吧。。。
(Ritsu表示情何以堪。)
Mio:Ritsu真是難得能說句正經話哈!
Ritsu:什麼啊?!
(這時候天然呆Yui開始急躁了。)
Yui:捏捏。。。那我們到底去哪裡呢去哪裡呢??隊長~~快點想辦法啊啊~~不然我們就不能出國還有吃到好吃的東西了啊啊。。。
Ritsu:我們出國不是只?了吃的吧喂。。。
(這時候Yui變得更加急躁了。一邊露著眼淚欲出的樣子一邊噗一聲往Azusa身上撲過去雙手抱著Azusa的腰。)
Yui:嗚嗚嗚。。。不能去了不能去了。。。不能和大家一起出國了啊啊。。。
(Yui此時已經哭出來了,Ritsu無可奈何立馬回應了Yui。)
Ritsu:好好好。。。我知道去哪裡了!
(此時Ritsu咪著眼,隨後往四周圍觀了一下,突然發現Azusa手裡拿著一本正翻到紐約主題的那一頁,Ritsu拍了一下桌子,做出了決定。)
Ritsu:嗯!去紐約!!
(Yui這時候安靜下來了。)
Yui:真的嗎??
Ritsu:真的!
(Ritsu表示很堅定。)
Azusa和Mio:咦咦??!
(Azusa很快發現自己的旅遊雜誌,滿臉通紅,急匆匆地合上。此時Mio歎了口氣。)
Mio:你沒有認真思考過的吧。
(Ritsu此時反駁。)
Ritsu:我可是已經深思熟慮的哦!
(Mio輕輕給了Ritsu一小手刀攻擊。)
Ritsu:疼疼疼。。。
Mio:我哪有打得那麼嚴重啊喂?。。。
Ritsu:嗚嗚嗚。。。
Mugi:看來大家都想去紐約呢~那大家就一起去紐約吧~~
(一邊旁聽的Yui此時眼睛一亮。)
Mio:怎麼連Mugi也這麼說啊。。。。。。
Ritsu:其實你是想去英國才這麼執著吧噗。。。
(Mio臉紅了,兩手緊抓褲縫。)
Mio:因為。。。那裡的音樂真的很棒啊。。。嗚。。。
Mugi:那我們大家就一起去這兩個地方吧~~
Yui:啊啊!!那裡的紅茶很好喝的對吧!!
Azusa:Yui前輩就只會記住這些。。。
Ritsu:還有夏威夷!!
Yui:啊啊!!可以吃雪糕!!
(Azusa默默歎了口氣。)
Mio:兩個地方就足夠了!
Ritsu:啊咧咧。。。是自己想去的地方決定了才這麼說的吧額額~
(Ritsu眯著眼,捂著嘴,一臉看透心思的樣子。)
Mio:才沒有!!
(Mio說完立馬給了Ritsu腦袋一拳。)
Ritsu:疼疼疼。。。
(此時Yui已經壓抑不住。)
Yui:萬歲~~萬歲~~
(Mugi也一臉幸福得樣子。)
Mugi:太好了呢~對吧?Azu喵~
Azusa:嗯!

======================================================

終於發了啊- -....!!!  小翔~~~~我終於都完成一個坑了啊啊嗚嗚嗚.....>333<!!!
好吧- .... -   我突然發現我寫得怎麼這麼短= =....
於是發完了實在是太好了- -
不過真希望我能寫得在好點啊= =....
話說第一部份到第三部份.........字數為啥這麼不平衡= =........額....
本文章只在dm論壇 & sosg論壇 & 網易博客 發過...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
..好长,占楼先

这里似乎很久没出现同人文了。

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
结果夏威夷去不成,看不到律队的草裙舞了。

不过如果各位穿着哥特萝莉装弹奏一些英伦或者朋克风的歌好像也不错..

[ 此贴被小律队员在2011-08-14 20:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
  小律隊員依舊在線啊= =....  dm那邊發了沒什麽人鳥=3=

------------------

果然小律是關注這個 =vv=.....
律醬這不是很好嘛...大家一起就好  自己想去的沒去成也沒有怨念吶

[ 此贴被dlyf在2011-08-14 20:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

3楼
于是继续跑这来支持R了的说  =w=

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

4楼
各种意义上讲,LZ的同人文很有原作的氛围啊!
然后我在看你的文章的时候也很轻松地脑补了里面的场景,各种美好啊!
很期待你的续作啊!
然后虽然没有描写得那么细致,但是基本的要素都有了。
很感谢你的努力啊。我真的很喜欢啊。

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第5楼7+12011-08-14 22:00发表的“”:
各种意义上讲,LZ的同人文很有原作的氛围啊!
然后我在看你的文章的时候也很轻松地脑补了里面的场景,各种美好啊!
很期待你的续作啊!
然后虽然没有描写得那么细致,但是基本的要素都有了。
很感谢你的努力啊。我真的很喜欢啊。

看到你這個回覆我內牛滿面啊  
至於續作...= =.... 都不知道寫啥好了啊...
本來就是爲了寫一下 TV結束后  到  劇場版內容(猜想..)  中間的一小段討論罷了- -,,,,嘛嘛....

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

6楼
我倒是觉得还好啦。要写的话还是有很多内容可以写的。
所以还是希望你能够继续努力。
还有我觉得唯她们去伦敦的时候,光是和英国人交流,还有可以写她们去看场演唱会什么的。
当然了,也少不了迷路什么的。
这些内容应该还是可以写很多吧。
我也好想写啊,可惜我现在是高三了,加上我的文笔确实很糟糕。
总之,希望LZ你好好努力吧!

存在感

活跃日
美女离线 炮姐才是王道!

SOS团一星级★

7楼
引用第6楼dlyf2011-08-14 22:16发表的“”:

看到你這個回覆我內牛滿面啊  
至於續作...= =.... 都不知道寫啥好了啊...
.......

我應為續作可以等新一輪的預告片才寫也可。
現在的預告片只有兩三段而已,所以你可以休息一下,等一等。
時間真的比較長,順便練一下筆功嗎~

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/08/15 | 编辑
看到七楼的品论我突然来灵感了
去外国一般不会带乐器的吧 又不是去开演唱会
于是我家呆唯和吉太 依依不舍的镜头啊
在外国通过YUI的天然呆结识英国当地有名少女乐队啊
然后由她们带领HTT去参观啊 在别人热烈的邀请下借了别人的乐器开了live啊神马的 然后mio通过在当地所见所闻啊神马的灵感用新歌回报大家 这多么美好啊  
R酱

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/08/15 | 编辑
顶下!我也是叫R呢=v=

关于我们|无图版|SOSG WIKI