上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

祭喵文

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

十月五日晚,送梓喵于百度之战吧,而奠以文曰:呜呼!汝胜于三回战而败于斯;离开战三月矣。当是时虽觭梦幻想;宁知此为败退所耶?
      汝以一念之贞,遇人仳离,致孤危托落。虽命之所存,天实为之。然而累汝至此者,未尝非京黑之过也。呜呼!使汝不识乐理,或未必艰贞若是。唯十六岁憩轻音部,汝梳双马尾,执吉他来,奏乐一曲。适先生佐和子入户,闻两吉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/05/05 | 编辑
云长,一路好走~~......

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

11楼
正需要提高古文成绩

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

12楼
噗,来自战吧啊,其实这里有萌战版的
去年貌似是唯梓同天被双杀……
汝之败也,予信轻音无厨,钉宫势大。汝又虑戚三原则,阻人下限;及至危败已极,死忠问望多重否?←好有趣233

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
OVA什么的好碍眼啊,萌战什么的,真是激烈啊,虽然我什么也不关注。。

存在感

活跃日

参观生

14楼
翻了好久语文书结果。。。。。。。。。嘛。算了。
太阳当空照~
夏娜对我笑~
吉田说,早早早
你为什么要跟夏娜跑~
使徒要来了~
当然要落跑~
说了你也不知道~
一不小心就会被吞掉~
。。。。。。算了自己先汗一个 水平真有限啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是翻语文书吧。。。。。。。呼呼

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
字太大、看着蛋疼、萌战这玩意从来不关心

关于我们|无图版|SOSG WIKI