上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[朝花夕拾]    けいおん!! BGM綜合整理

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

私  もっともっと 聴きたいです

What!? 君從不品BGM?  .... 君不知BGM為何物?

http://t3.qpic.cn/mblogpic/59427688eaab64be6368/2000

簡介:該次整理私乃將動畫本編41話總共所使用的背景音樂(含部份音效)歌曲,演奏,樂器聲等進行歸納,
      通過官方音樂資料并輔以時間軸一一對應上.

動畫本編片源私使用古元&華盟字幕組的 每話總長(24:11)

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 敖厂长朝花夕拾, 敖厂长总结bgm, 敖厂长bgm

看到标题的时候吓了一跳(原因未知)  

话说那个下载地址还真需要仔细找找,然后还得找密码......好像迷宫游戏

----------我是分割线-----------

密码不是“2匹の子猫”,求助解密帝...  

[ 此贴被KON汐在2012-06-01 00:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/06/01 | 编辑
引用第5楼伪宅の联盟2012-05-31 23:46发表的“”:
整理辛苦了...
顺便问一下BGM和OST有什么区别么...

BGM可以理解為 背景音樂
OST可以理解為官方原始音源

引用第10楼KON汐2012-06-01 00:33发表的“”:
看到标题的时候吓了一跳(原因未知)  
话说那个下载地址还真需要仔细找找,然后还得找密码......好像迷宫游戏
----------我是分割线-----------
.......

拉白
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(伊玖澪澪)

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/06/04 | 编辑
我的天呐...LZ辛苦了.....

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/06/07 | 编辑
辛苦lz了...可是俺弄了半天都不知道密码。。。蛋都碎了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2012/06/09 | 编辑
引用第13楼Forver纸飞机2012-06-07 12:20发表的“”:
辛苦lz了...可是俺弄了半天都不知道密码。。。蛋都碎了

好吧 就簡單直接告訴你 →(沒有愛是找不到的)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2012/06/09 | 编辑
引用第14楼似水毛痕2012-06-09 00:53发表的“”:

好吧 就簡單直接告訴你 →(沒有愛是找不到的)

其实我已经找到了~抱住

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
謝謝分享,下載下載

关于我们|无图版|SOSG WIKI