上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

k-on的歌曲你爱那一个?

存在感

活跃日

参观生

发帖: 25
SOS币: 152
访问: 2012-07-22

楼主
发表于 2012/07/13 | 编辑
一说起k-on,哪一首首歌曲绝对是重头菜
第一季
翼をください”(给我一双翅膀)(第一话)
“Maddy Candy” (第四话)
我的恋爱像是订书机”(わたしの恋はホッチキス) (第8.9话 、 第二季 第1话)
“轻飘飘的时光”(ふわふわ时间)(第6.11.12.13.14话)
“咖哩之后是白米饭”(カレーのちライス)(第8话)
“毛笔与圆珠笔”(ふでペン~ボールペン~)(第12话)
OP:《Cagayake!GIRLS》
ED:《Don't say “lazy”》
第二季
OP:GO! GO! MANIAC(1-13集)
ED:Listen!!(1-13集)
OP2:Utauyo!!MIRACLE(14集之后)
ED2:NO,Thank You! (14集之后)
插曲:“纯洁的心”(Pure pure heart / ぴゅあぴゅあはーと)(第7话)
插曲:“你和我”(U&I) (第20话)
插曲:“米饭是佳肴”(ごはんはおかず)(20话)
插曲:“相遇天使”(天使にふれたよ)(24话毕业时唱给梓喵听,是特别为梓喵制作的歌)
就连校歌都好听!!
不过我还是最喜欢ふわふわ时间!
大家呢?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
《Don't say “lazy”》大概是因为先入为主吧

存在感

活跃日
喵~离线 TalkingTom あずCat

SOS团二星级★★

2楼
全部都爱,
ふわふわタイム、dearmykeys 、
no thank you,最高

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
看到这主题我第一反应是:莫非剧场版终于有下载了?
果然想多了
\わたしの恋はホッチキス/

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

4楼
GO! GO! MANIAC 吧..
NO.THANK YOU 前面一段很不错

存在感

活跃日

实习生

5楼
NO,Thank You!
強勁的節奏,加上日笠的歌喉
棒極了!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
第一季OP吧..额其实这种类型的我不太带感

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
ふわふわ时间 赛高啊!

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
《Cagayake!GIRLS》的歌也很好听又kawaii呢。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
我觉得come with me 好听怎么办

订书机
U & I
相遇天使也挺喜欢

然后就是No thank You了

第二季OP2偶尔也会哼哼