上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】KARNEVAL狂欢节-第六话「朝阳的翼」

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1981
SOS币: 3160
访问: 2018-03-25

楼主
发表于 2013/05/10 | 编辑
大家好,这里是小蓝爹苏!

哟哟~ 咱们的狂欢节第六话释出了  

和动画有关的相关感想都可以一起讨论哦  

但是别偏离主题嗯~ 允许占楼,一星期内请补上  

内容较长的鼓励开主题哦!

剧透请反白反白反白反白  

哟!我们一起狂欢吧!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2013/05/10 | 编辑
这集前面很哀伤呢。___  。
再加上无的旁白(这声音配这种旁白更哀伤 orz
“花砾没哭,但是看他好像在哭。”

之后就壹号艇队长和贰号艇队长的欢乐对话有木有。
再加上烛三三。看来烛三三是这两个队长调戏的对象呢。噗。
平门亦攻亦受啊。w 。
之前是不是攻过烛三三,所以现在烛三三不想理你了呢。w 。
没事没事,还有小朔呢。

话说小朔最后的笑容好迷人。快到姐的碗里来。快。

[ 此贴被蓝雨爱在2013-05-10 20:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(伽罗久世)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2013/05/14 | 编辑
引用第1楼蓝雨爱2013-05-10 19:56发表的“”:
这集前面很哀伤呢。___  。
再加上无的旁白(这声音配这种旁白更哀伤 orz
“花砾没哭,但是看他好像在哭。”

之后就壹号艇队长和贰号艇队长的欢乐对话有木有。
.......

無好能深受體會....
當時看到花礫那樣子我也被虐到了OTZ
平門也整個有傲嬌的fu了有木有ww
其實我覺得醫生比較像傲嬌受ww在與儀面前卻是強攻感ww
愉悅的三角關係!(錯
既然平門的帽子是大小姐們組裝的 那朔朔的帽子呢 不會都是妹子吧 噗ww

討論樓好冷好想哭

[ 此贴被伽罗久世在2013-05-14 23:14重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI