上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]clannad个人精简版,完全汉化,带语音(最终版,415MB)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

clannad个人精简最终版..
嘛,主要是dwing大近期也准备发布他压的clannad绿色版了,所以咱也把这个甩出来吧.
这个版本没有阉割任何CG和BGM..
因为本来就是基于04年发售的普通版的,所以没有包括FV版新加的CG..
并且分别放出了带语音,和无语音的两个压缩包..
本包已经集成 CLANNAD 简体中文汉化补丁(beta3) by dwing & 各翻译汉化组..

如需转载此贴请注明本帖连接.谢谢.
另外,请不要转载下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SLB是虾米?能吃吗(张嘴

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/06/23 | 编辑

猜你喜欢: clannad, CLANNAD的音质补丁第二版, CLANNAD完整汉化精简版

等这个等了N久了多谢LZ和制作的人员

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2008/06/23 | 编辑
js上也传了一份,嗯.

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2008/06/24 | 编辑
人主强人`拜一个`
东西收了`

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2008/07/02 | 编辑
拜一个

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2008/07/07 | 编辑
辛苦LZ,非常的好用

存在感

活跃日
喵~离线 吾主万岁!

SOS团一星级★

15楼
我家的是没语音的!有了这个这下就舒服多了!感谢了!

存在感

活跃日

参观生

16楼
太强大了,OTZ~

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
压得那么小额····是Full Voice的嘛?

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
谢谢楼主的分享~~~~~~!

存在感

活跃日
喵~离线 偽娘是進可攻退可受的說

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
我等了這很久了...
我下了air和konan的... 到今只差clannad..

关于我们|无图版|SOSG WIKI