上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[主题]clannad 手机主题

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 553
SOS币: 4024
访问: 2013-06-06

楼主
发表于 2008/09/12 | 编辑

猜你喜欢: CLANNAD手机动漫主题

好久没做主题了。。。。十月马上就要到了,clannad as马上也要播了,乘此机会做了个主题给大家分享,喜欢的就点击一下鼠标下载吧,不喜欢的也请多多支持这部动画,真的不错的
图片需登录后查看

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4953947283875923
  或登录Mofile,使用提取码 4953947283875923 提取文件
支援型号
Nokia
5320 XpressMusic,   5700 XpressMusic,   6110 Navigator,   6120 Classic,   6121 Classic,   6124 classic,   6210 Navigator,   6220 classic,   6290,   E51,   E66,   N76,   N78,   N79,   N81,   N81 8GB,   N82,   N85,   N95,   N95-3NAM,   N96,   N96-3
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(timedebris)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
感谢LZ,不过在下是三星的手机啊...
LZ能做个三星的主题么...

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

2楼
可惜现在不是NOKIA

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

3楼
回1楼:三星的不能用动漫主题,我早就问过很多次了的说

今天我也在给clannad AS 预热呢,支持LZ,在这个主题中看到了VFB的封面啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
多谢LZ分享哦~正准备换主题呢~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
我是MOTO的,能用吗???

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
N72使用不能啊.....泪奔中........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2008/09/13 | 编辑
引用第1楼无颜2008-09-12 22:08发表的“”:
感谢LZ,不过在下是三星的手机啊...
LZ能做个三星的主题么...

请问下你是三星什么机型的啊。。。我去做个试试

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
很喜欢,收下了!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼