上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]TV版CLANNAD VFB最新大图N连发(28楼,31楼再更新,现有32张)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

==================

回来到处逛逛有啥新图没,结果发现AP上更新了一大坨

先弄6张上来,另外几张TV VFB上杂志图的官方去字版,先去和以前的图核对一下再说

300papers又去了...这次收3SOSB吧 o(>w<)/

----------我是分割线-----------

第二批6张更新完毕,又花了300papers...

CLANNAD TV版VFB上的扫图

这些图其实都是老图,在我的置顶图贴里面都有这些图的有字杂志大图

----------我是分割线-----------

28楼再更 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2008/09/24 | 编辑
引用第39楼ChoRyuJin2008-09-24 14:09发表的“”:
如果 timedebris 不反对我分流,你可以去澄空 key 学部 exileleaf 的帖中有我分享的 MediaFire 分流。
反正不是所有国人能从 MediaFire 下载到东西,也起到限制某些人下载的作用,从而保持 timedebris 大大分享的稀有性。

只管分流好了,exileleaf就是俺啦,timedebris只是我在SOSG的专用ID =v=

不过dm123...还是算了

存在感

活跃日

实习生

41楼
刚把一堆图扔MOE那了......
不过部分官方去字图咱没传.......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
引用第40楼timedebris2008-09-24 14:24发表的“”:

只管分流好了,exileleaf就是俺啦,timedebris只是我在SOSG的专用ID =v=

不过dm123...还是算了

我知道是你啊。有 leaf… timedebris 也喜欢叶社的作品吗?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

43楼
引用第42楼ChoRyuJin2008-09-24 15:03发表的“”:

我知道是你啊。有 leaf… timedebris 也喜欢叶社的作品吗?

一般,只是停留在喜欢的程度...最早那个ID其实是我瞎弄的,和leaf没多大关系...
嘛~另外SOSG这面因为个人原因我已经辞掉所有职务了,现在无官一身轻
咦,这样下去成版聊了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
是在是不错啊,都收了,感谢LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯。。。目前...八云控

SOS团二星级★★

45楼
好图啊。。。迅速转帖去

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
智代的很PP啊~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
不错的图,支持一下。有杂质图就更美了

存在感

活跃日

实习生

48楼
发表于 2008/09/25 | 编辑
AP上又更新了....
咱还是没法收.........
只能等某些人好人了.........
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

49楼
发表于 2008/09/25 | 编辑
引用第48楼sdlin20062008-09-25 10:22发表的“”:
AP上又更新了....
咱还是没法收.........
只能等某些人好人了.........

好人已经出现了

关于我们|无图版|SOSG WIKI