上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

-----------------------这只是一条线,请54--------------------------

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

发帖: 62152
SOS币: 8762
社团: 23KH超萌会
社团: 〓能美クドリャフカ〓
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 光坂高校挖坑部
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2024-05-29

楼主
发表于 2008/10/02 | 编辑
为了方便检查,特设此线

10.2是CLANNAD AFTER STORY的开播日,为了适应开播后的情况所以对版规进行一些修改

修改后的版规名为幻想世界的自然法则(点击进入),请各位发帖前仔细阅读,避免发生一些不必要的错误

尤其要注意回复最少字数限定为回复至少6个中文字或者英文单词刷版定义为6连帖,另外请不要回复发出超过15天且未加亮的主题

键材仓库内对回覆内容没什么限定,回复满6字,内容除了纯水以外都可以,但也请注意别跑题

补充发帖条例第5条:限制发布无实质内容的主题(论据不足,不需要讨论即可得出结论、结论过于明显,缺少讨论价值)。

为了保证KEY版块内帖子的质量,在AS开播后对水贴的限制将更加严格,例如.「不知道」,「无意见」等完全无意义的,过少内涵的帖子,如.「赞成」、[同意]、[LZ写的好啊,顶]、[为什么是X而不是XX],[我是XX控]、[XX最高],这样的只有一句话且没什么实际意义的帖子一律按水贴处理,别为了发帖量而回复就行了

人身攻击,引起战贴,造成混乱的将从重惩罚,请各位保持论坛内和平的讨论氛围

AS开播是一个盛典,请仔细品味CLANNAD的韵味和内涵,共同维护KEY的稳定发展,把KEY建设得更加出色,如果有什么问题我很愿意帮大家解决,PM我就行了,在此先谢谢各位了

PS:水与不水只能靠我来判断了,个人判断难免不足,所以如果对我的判断不满和反对的话可以当面提出,我绝对会认真受理的

现阶段对半水并不是完全禁止,不太过分的我是不会干涉的

另外我简单介绍一下我是用的水的定义,SOSG超版的定义

以“CLANNAD是什么?”为例

甲说「一个游戏」:甲说出来,甲以外的人不能得到新资讯

甲说「我不知道」:甲说出来的资讯对任何甲以外的人没任何实质意义

如果同时符合两个条件者俺在此定义為「水」

只符合其中一个条件是「半水」

两者皆不符合就是「合宜的内容」

[ 此贴被yanhan854在2008-10-22 16:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
这里能回帖嘛。 。?
基本看了下。。
觉得其实变化不大。 。
PS:
话说刚才我小转一圈。。
回了3贴。
我又回去看了下。
貌似和新版规也没有什么不妥吧。 。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
好像一直在宣传有意义的回复的说...

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼晓羽2008-10-02 15:32发表的“”:
这里能回帖嘛。 。?
基本看了下。。
觉得其实变化不大。 。
PS:
话说刚才我小转一圈。。
.......

确实没什么大的变化,不过我对半水的帖子要加大打击力度,以前的一些灌水我都手下留情了

PS:的确就是宣传要有意义回复

存在感

活跃日
喵~离线 滚蛋的SB

SOS团一星级★

4楼
谢谢提醒,我以后在这里水会注意的.

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼yanhan8542008-10-02 15:36发表的“”:

确实没什么大的变化,不过我对半水的帖子要加大打击力度,以前的一些灌水我都手下留情了

那所以就是我觉得。。。
是不是在水贴的定义上可以写的更详细点呢。。?
让团员们有法可依。。。

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

6楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=211910

这种贴里面的戏服大战是不是应该限制一下?虽然说本身主题并没什么讨论价值,但是公然在别人的帖子里自己“玩”自己的对板块的整体影响并不是太好

PS:建议喜欢玩戏服的去版聊区玩

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼晓羽2008-10-02 15:38发表的“”:

那所以就是我觉得。。。
是不是在水贴的定义上可以写的更详细点呢。。?
让团员们有法可依。。。

这个目前只有B大的宏观建议,复杂得很...估计写出来也没几个人会去研究,只要别为了发帖量而回复就行了

引用第6楼翼·羽夜2008-10-02 15:38发表的“”:
http://www.sosg.net/read.php?tid=211910

这种贴里面的戏服大战是不是应该限制一下?虽然说本身主题并没什么讨论价值,但是公然在别人的帖子里自己“玩”自己的对板块的整体影响并不是太好

PS:建议喜欢玩戏服的去版聊区玩

那贴已经锁了,以后再出现同样处理

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼yanhan8542008-10-02 15:42发表的“”:

那贴已经锁了,以后再出现同样处理

嘛。 。。
可能我太理想化了。。。、
实施起来比较麻烦 。。。。

但是我现在认识到法治的重要性。。
靠人治。。难免会出很多问题。。
我也只是建议。 。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
全力支持BZ的改动!!比起数量,还是质量重要啊......有时候一些一两百回复的帖子,竟然1/3都是半水的...虽然有时候我也灌半水.....总之引用一句话:创造一个好论坛,从我做起,从小事做起,从不发水帖做起

关于我们|无图版|SOSG WIKI