上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[資源][QQ][320 MP3][資料可用]Clannad所有CD(KSLA Only)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

廣告退散~~~

CLANNAD ImageVocalAlbum~ソララド.rar
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=50323663c795b9cbb0a309724236041e0b5750025d5703081e505751011b025757541b5b0207551c0056025007050f070b5753506419366a78617a22490606010a6f752f2578787077127f0e055153675c51570f255a54445e939dc6d993df1f1d1c1811054436&t=exs_ftn_download&code=326cd661

這張看到第二首不用我詳細說那麼多吧~~~

包含曲目:
01.riya - 少女の幻想
02.riya - オーバー(Over)
03.riya - 海鳴り
04.riya - 遠い旅 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 唔出任何卡片

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/11/09 | 编辑
引用第8楼夜魅之影2008 09/11 16:50发表的“”:
12 13 14终于找到下载
那个混音版的ANA听着好恐怖
另外这些除了12 13 14之外仓库的置顶好象有

我看到你寫的以後聽~~~~還以為機器出了問題~~~~~
是有~~~但是經常有人求~~~~不知道是不是不能下載~~~~

引用第9楼azuretimm2008 09/11 17:36发表的“”:
嗯,好帖,下载中……以前虽然有纳米盘版的,但是经常没有速度
多谢楼主分享
话说,此帖貌似应该出现在键材仓库吧……
还有,QQ能保存多长时间呢?……

如果我記得續期的話就無限吧~~~反正現在只有七天~~~只能看我記不記得有這回事就行了~~

引用第7楼风的拉拉拉2008 09/11 16:26发表的“”:
敢问LZ以前也是在帖子上方写上:广告退散~~的吗??
另外,还是感谢lz提供下载!!

廣告爆破專用==~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2008/11/09 | 编辑
OST已经有了,印象曲收一下,谢谢分享

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2008/11/10 | 编辑
貌似12 13 14键材仓库也有哦,都是OST,打包在一起的,不过没试过下载速度怎么样……
不管怎样,楼主这样分享好东西还是要顶的!绝对要顶的!

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2008/11/29 | 编辑
楼主是神啊,在下找了好久,顶顶顶

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2008/11/29 | 编辑
驴子上收过APE
不过MAGINOBI -CLANNAD arrange album-这个的cue是缺少曲目名字
今天补完了

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2009/01/03 | 编辑
LZ有爱,鉴定完毕

咱就全部都收下了呀~

关于我们|无图版|SOSG WIKI