上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[C75]【雪樱草】KEY社同人音乐Remix[192Kbps.MP3]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i395.photobucket.com/albums/pp39/azuretimmgif/MISC/24ecb872.jpg

从Nico上下到的一张FLASH专辑,都是同人的REMIX,质量非常高,风格也很多样,从纯钢琴,Trance到Rock等等,这是用SWF2SND抽取的192kbps的MP3,质量没问题,绝对值得收藏!
曲目列表:
==========================================
【アレンジ】【AIR】Voyage of AIR
【アレンジ】【Air】ふたり
【アレンジ】【AIR】跳ね水 ~Step Step Water~
【アレンジ】【CLANNAD】Etude pour ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/12/28 | 编辑

猜你喜欢: key, mp3, 雪樱草

收走此物了~~还真不知道还有走了资源吖。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

11楼
LZ很有爱喔!连同人音乐都有找到,我收来听听看啰!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
感谢lz。我收下了。

存在感

活跃日
喵~离线 SLB是虾米?能吃吗(张嘴

SOS团一星级★

13楼
谢谢LZ分享
大赞啊~~~很多首都很不错的呢~~~

存在感

活跃日
美女离线 永远の17岁

SOS团二星级★★

14楼
之前这个资源貌似在emule上看到过。。嘛。伸手党就此收走LZ的大礼。。!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
感谢了音乐有爱

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2008/12/29 | 编辑
AT分享的每次都是好东西 收下了