上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]爱的再分享[Rayfile+JS]KANON 京都 TV 100%完美图集

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先向上次暑假下过 KANON京都98%完美图集 的朋友抱歉,又经过一段时间的搜寻,下载,发现上次发的好多图分辨率都不够大,我却自称是“力求分辨率最大”,现在想来实在惭愧。所以,希望上次下过的删掉吧,别担心,这次这个只是做了替换和增加,没有删除。真觉得那东西见不得人.
100%完美图集更新内容如下:
1.海报(原版)
更新大多数图的分辨率,大多数图大小都以MB为单位
2.海报(去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/03/04 | 编辑
好物啊,谢谢LZ分享!收藏之!
(这些我都是我没有收藏的,我是从《雪之少女》才开始接触动漫的,当时不懂的多,更本不晓得收BK、VFB图之类的
还有啊,请问下LZ,
[Kanon][PRELUDE] FULL BK 这个是什么?和DVD BK不同吗?包含在100%完美图集里吗?

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
引用第10楼王牌A2009-03-04 21:50发表的“”:
好物啊,谢谢LZ分享!收藏之!
(这些我都是我没有收藏的,我是从《雪之少女》才开始接触动漫的,当时不懂的多,更本不晓得收BK、VFB图之类的
还有啊,请问下LZ,
[Kanon][PRELUDE] FULL BK 这个是什么?和DVD BK不同吗?包含在100%完美图集里吗?

[Kanon][PRELUDE] FULL BK 是KANON Prelude的先行DVD赠送的32P的设定资料,DVD BK是VOL.1~8的BK,
不包含在100%完美图集里(那东西是无损的PNG,又大,所以只是发个地址看你们是否下,主要是为了避免一些人下重了)。

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
真是辛苦LZ了 很多呢

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/11/29 | 编辑