上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频]女儿和干女儿(?)太萌啦XD

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

↑X浪的是渣画质,↓AvFun的是源码率高画质

AvFun吐槽地址: http://www.acfun.cn/html/anime/20100111/68428.html (请用pp加速器~)

http://zoome.jp/neochi/diary/12 源码率搬运

http://mov.zoome.jp/mov46/diary/9305/156717_12_m1_1.mp4 X雷下载地址

这……这这这太萌了我的鼻血……

BGM名:twinkle twinkle poppp!

BGM下载地址:(128kbps MP3) 04-twinkle_twinkle_poppp.mp3 (3.1 MB)←点击此处

歌词翻译:(感谢 Kotomi FC 会长)

la la twinkle twinkle pa pa ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
片子很清晰 也很好看
不过楼主能否添加个迅雷连接
或者电驴也行啊。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/01/18 | 编辑
LZ,AVFUN地址视频已删,源码率地址无法观看(需登录)......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
video not found 我晕 看不到,

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

33楼
被标题迎来的悲剧党。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
我承认被标题吸引进来了

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2010/01/19 | 编辑
我可没有你们这么X才不会像到什么“干”女儿的东西的(其实早就看到了)

存在感

活跃日

实习生

36楼
ACFUN视频底下。。UP主帖的某个网址里有。。。老朽是在那里面看的。。看到那嘛多特效,老朽感动了。。(为什么不是看到汐和风子才感动的之类的问题人家才不想回答嘛~)

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

37楼
小渚和風醬不能這么萌啊

存在感

活跃日
帅哥离线 此号已穿越2次元

SOS团一星级★

38楼
可恶啊,为什么我视频放不出来。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

39楼
不知道到底这两个人指的是谁?

关于我们|无图版|SOSG WIKI