上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]自己转的PSP用CLANNAD(宽屏720*480)(更新至第19话+普屏20~22话)MO永久

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mofile永久,PSP AVC9(H264)格式(*.MP4),片源是SOSG的宽屏RMVB版本,分辨率720*480,文件直接移动到PSP中VIDEO文件夹即可

第1話 「桜舞い散る坂道で」   提取码3791348229346850                        
或登录 http://pickup.mofile.com/3791348229346850

第2話 「最初の一歩」       提取码6817670067618087                     ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 改名中~

SOS团一星级★

40楼
发表于 2008/03/08 | 编辑
回回回回,谢谢楼主,本来自己可以转的。但得在晚上不用电脑时通宵转,弄的都睡不好觉,这下好了,谢谢楼主。

存在感

活跃日
帅哥离线 永遠と須臾の罪人

SOS团一星级★

41楼
发表于 2008/03/15 | 编辑
突然发现18话发的是4:3普屏版的,就想重新转下重发,但宽屏版的资源死活下不下来。。。只好等下次在解决了。。。见谅
另外这次又碰到MOFILE无法上传的问题了,不过既然是普屏版,就用QQ中转站救急啦,其实或许这样下载速度更快吧。

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2008/08/10 | 编辑
谢谢分享,楼主辛苦

存在感

活跃日
喵~离线 潜水/

SOS团二星级★★

43楼
发表于 2008/08/10 | 编辑