上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]CLANNAD第18话剧情讨论专用帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由于本区内关于剧情讨论的帖子过于分散,造成诸多帖子内容的重复

为规范本区对CLANNAD的相关讨论,专门开设此贴

原则上对于此贴以外,一些无实际价值的剧情讨论帖将采取锁定处理

在此贴讨论请注意一下几点:

1. 请认真关注每位会员的回帖,如有不同意见请发表自己的看法。

2. 禁止任何无意义回帖(例如:“这集还不错”“某某怎么又路人了”“我同意你的观点”“这个我也不清楚 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

190楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
引用第9楼曲终人不见2008-02-15 09:30发表的“”:

想想前面风子 KOTOMI用了多少话。。

然后这几条线用了多少话。。心寒。。
.......

我也期待雪中复合的说啊=。=。。。。。。自己去再通游戏吧 〒▽〒

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

191楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
引用第162楼opersuper2008-02-15 21:31发表的“”:
风子亲卫队飘过.....看过这集...很高兴再度看到风子..很庆幸风子没被群发......
目指的是后妈!脑残监督石原大,看你的了!!!某还素支持你的!!!!!

后妈...难道就这么希望渚死么...
而且风子被推也不好哪

存在感

活跃日
喵~离线 基本已死

SOS团四星级★★★★

192楼
发表于 2008/02/18 | 编辑
....久了不上网,都在忙着把游戏通完..被弄湿了)

偶一直的认为AS会放到第2季,没想到这么快就回到渚线....

某对群发好人卡倒没什么怨念,反而有点在意AS....如果AS真得会赶出来的话,早苗,秋生 ,芳野都没戏了....(某还以为有第2季的话胜平还有登场的机会)

19家访+告白....20学园祭...21..22...23...24...

我还是觉得AS怎么都赶不出来....(OP放有汐的花田狂奔,那就说汐会登场了.. 我混乱了)

存在感

活跃日

参观生

193楼
啥也不说啦!!! 看拉大家的发表 我只剩残念!残念!! 再残念!!!
玩游戏去!

存在感

活跃日

参观生

194楼
没有后宫来让大家YY
小朋朋也太对不起大家了
看看杏最后那忧郁的眼神
心酸啊

存在感

活跃日