上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]关于clannad游戏的顺序

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 213
SOS币: 4783
访问: 2012-12-31

楼主
发表于 2008/04/16 | 编辑

猜你喜欢: clannad, clannad顺序, clannad90С

开门见山

由于风子线是进as必须,所以先打完,打算渚线压底,使as感觉连贯

后鉴于8光玉漫漫长路,打算尽快过智代线,先把智代after过了体验体验。

然后。。。

90小时阅读指南曰:进智代线请先过美佐枝线,以及幸村线

好在风子线已过,本来以为熬过幸村线就可以走智代线了,然后发现。。。

兴村线和渚线80%一致。。。。这下完了,过了兴村线后我一定被剧透了渚线内容。。。

如果接下来过幸村,智代+智代after,再8光玉as,由于剧透过早,主线感觉一定受影响。。。

如果先5光玉,幸村,智代,渚,as,最后智代after,这下受影响的是智代系列。。。前后断开。。。而且还要受as的震撼催泪冲击,导致后劲不足。。。

谁来救救我。。。我需要完美的clannad游戏体验啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!。。。。怨念。。。

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2008/04/17 | 编辑
我是按照自己喜欢的顺序打的
不管具体发生什么
ORZ

存在感

活跃日

实习生

2楼
为什么智代线之前要过幸村线了...

过美佐枝线是因为美佐枝的光玉是智代线拿的...

建议智代线+智代after,再8光玉as吧....

我学院篇一个月都没打通了...

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

3楼
放弃掉那个想尽快智代线的念头吧 一步步的慢慢来...

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

4楼
其实为啥要把Clannad和智代after放一起玩呢……审美疲劳会影响对游戏的感受的
如果打算先通智代after还不如智代线,然后直接智代after,反正智代after和幻想世界一点关系没有。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第4楼rfly2008-04-17 00:58发表的“”:
其实为啥要把Clannad和智代after放一起玩呢……审美疲劳会影响对游戏的感受的
如果打算先通智代after还不如智代线,然后直接智代after,反正智代after和幻想世界一点关系没有。

其实这也是我苦恼的问题之一,2个一起玩确实影响感觉

问题就是,慢慢玩的话,前后断开的情节可能会记不清楚。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

6楼
按个人喜好来玩就行了~

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

7楼
其实下载个7光完美存档(save999)就可以解决一切问题,你可以先玩智代线,然后智代after;后面过美佐枝线,风子琴美线等等。最后幸村+渚线,全过完以后应该还少一颗光,这个时候吧save999一换,ok,直接进after。
像这样可以体验所有路线而且不必回头再玩智代线(其实再玩的话也就是读个档的问题,囧)。

附件: 7光save999.rar (2 K) 下载次数:17

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/04/18 | 编辑
把渚线放第一吧,不然会被透光的 .这样等于玩了两次 太赚了

关于我们|无图版|SOSG WIKI