上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]请问怎么打出三周目的结局

存在感

活跃日

实习生

发帖: 119
SOS币: 2817
访问: 2015-08-20

楼主
发表于 2008/05/29 | 编辑

猜你喜欢: little busters, little busters结局, Little busters

RT~~~
最后几张一家三口的CG搞不出来....
湿了这么多次,是时候治愈一下了
AF打了好几次了,有什么必要条件么?风子的"光"遗失一定要发动么?

还有哪里能查到"光"的数量呢?
谢谢
汗( ̄口 ̄)!! 汗( ̄口 ̄)!!

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

1楼
提示:
  在诞生篇中如果选“(下,不呼喊)”,则进入After Story(1 周目);
  在同棲篇中如果选“(下,没有办法只能帮忙)”,则进入After Story(2 周目)。

5.05
  (上,自己冷静下来)
5.06
  (上,好的)
5.09
  (上,解释误会)
  (上,默不做声地不动)
5.12
  (上,看电视)
5.13
  (上,校父纪念日)
  (上,模拟考试)
5.16
  (上,倒是可以/下,反对)
同棲篇
┃   (上,坚决不同意)(*)

┣学园篇5.02中选“喜欢”,则完成下方;否则跳过。
┃   早苗
┃       (上,喜欢)

┣学园篇4.20中选“跟他去→再看一会儿→帮忙”,则完成下方;否则跳过。
┃   同棲篇
┃       (上,老实回答)(*)
┃       (下,唱歌)(*)
┃       (下,继续询问)(*)

芳野
  (上)
同棲篇
  (下,……)(*)
  (下,忍耐)(*)
  (下,老实地看电视)
芳野
  (无)
同棲篇
  (下,什么都不要)
  (上,差不多该阻止了)
  (上,帮忙/下,逃跑)
诞生篇
  (上,呼喊)(*)
(True Ending)

----------我是分割线-----------

话说标题菜单上就能看到收集的光玉 实在不行下存档通关吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
感谢楼上透透
今晚通宵打打看

存在感

活跃日

实习生

3楼
图片:
图片需登录后查看

貌似看不到有,麻烦指点下

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼winsangel2008-05-29 00:46发表的“”:
貌似看不到有,麻烦指点下

这个就是光玉收集齐全后出现的汐啊。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼zhinaixzy2008-05-29 00:47发表的“”:

这个就是光玉收集齐全后出现的汐啊。。。

阿里阿多果窄一马丝...
我努力去了

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
嗯,13颗光玉齐了就能走3周目了

存在感

活跃日
喵~离线 幽々子様大好きです!

SOS团二星级★★

7楼
已经打完的存档?

存在感

活跃日

参观生

8楼
“呼喊/不呼喊”那个选项是在AS四周目的时候才会出现的,
正常情况下AS的三周目和一周目用相同的选项走就必然能看见true end
不过我无法明白为何楼主会只差三周目ushio诞生的CG,没能看到ture end的话小小手心那里的几张应该也看不到才是的啊

再次看了一下三楼,楼主上存档了啊,那么按照1楼的攻略玩就是

PS:标题画面那里就能看光玉数量,用数的就是,是三周目完结时才会从光玉变成树下的ushio

[ 此贴被waldo在2008-05-29 08:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼waldo2008-05-29 08:46发表的“”:
“呼喊/不呼喊”那个选项是在AS四周目的时候才会出现的,
正常情况下AS的三周目和一周目用相同的选项走就必然能看见true end
不过我无法明白为何楼主会只差三周目ushio诞生的CG,没能看到ture end的话小小手心那里的几张应该也看不到才是的啊

再次看了一下三楼,楼主上存档了啊,那么按照1楼的攻略玩就是
.......

正是把ED飞掉了....我真aho了...
问题已解决,谢谢楼上几位 (>﹏<)

[ 此贴被winsangel在2008-06-01 13:36重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI