上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]CLANNAD这样的结局有点接受不了呢!

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

发帖: 6246
SOS币: 2090
社团: 〖猫】窝@底比斯圣庙
社团: SOSG推倒协会
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2013-01-14

楼主
发表于 2008/06/17 | 编辑

猜你喜欢: little busters, little busters, littlebusters

KEY公司的三大*前两部还不错,但这CLANNAD这样的结局真的是烂,本人从第1话看到这完结22话,除了风子的故事有点感人外,其他完全感受不到要感动的地方,要说爱情没爱情,[PS只在最终话最后1分钟有个朋也向绪的告白],要感人没感人,真的太叫人失望了!

本来我是十分期待CLANNAD能令我有感动到流泪的,因为在看过KANON和AIR后我都曾为月宫阿由个神尾观铃留过泪,而苦苦等待到KEY公司的最后一部所谓的*出了,但这样的结局是我个人不能接受的!

[ 此贴被timedebris在2008-06-17 20:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

1楼
那个啥,LZ现在才来评论,会遭喷的哦。

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

2楼
实在受不了就玩游戏咯... = =

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

3楼
因为LZ没玩过游戏。。。其实CLA动画确实不怎么样

还有LZ记得加前缀。。。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
10月有AS..准备纸巾吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼chelseafc2008-06-17 17:18发表的“”:
10月有AS..准备纸巾吧...

感觉AS也不算特别悲伤的说... = =

存在感

活跃日
喵~离线 Hedgehog

SOS团一星级★

6楼
引用第2楼終わりない夢2008-06-17 17:14发表的“”:
实在受不了就玩游戏咯... = =

游戏比较的能催泪吗

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

7楼
引用第0楼sakuna22008-06-17 17:10发表的“CLANNAD这样的结局有点接受不了呢!”:
KEY公司的三大*前两部还不错,但这CLANNAD这样的结局真的是烂,本人从第1话看到这完结22话,除了风子的故事有点感人外,
其他完全感受不到要感动的地方
,要说爱情没爱情,[PS只在最终话最后1分钟有个朋也向绪的告白],要感人没感人,真的太叫人失望了!

本来我是十分期待CLANNAD能令我有感动到流泪的,因为在看过KANON和AIR后我都曾为月宫阿由个神尾观铃留过泪,而苦苦等待到KEY公司的最后一部所谓的*出了,但这样的结局是我个人不能接受的!

唉,想当年我被TV中的琴美线个风子线弄得泪流满面(貌似用词不当?算了将就哦)呀。怎么会没感觉呢?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼CHENSHENSE2008-06-17 17:22发表的“”:

游戏比较的能催泪吗

游戏的结局和动画的不一样嘛...(众人:废话)

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

9楼
引用第0楼sakuna22008-06-17 17:10发表的“CLANNAD这样的结局有点接受不了呢!”:
KEY公司的三大*前两部还不错,但这CLANNAD这样的结局真的是烂,本人从第1话看到这完结22话,除了风子的故事有点感人外,其他完全感受不到要感动的地方,要说爱情没爱情,[PS只在最终话最后1分钟有个朋也向绪的告白],要感人没感人,真的太叫人失望了!

那啥,你这样评价一部只拍了一半的动画是要被喷的

而且你要发泄不满找京都去,不要拿key说事,动画根key一点关系都没有。

什么都不了解乱喷一通会被人说小白的

引用第8楼終わりない夢2008-06-17 17:28发表的“”:

游戏的结局和动画的不一样嘛...(众人:废话)

结果一样不能说明什么啊,文章的提纲等于正文吗?动画压缩了10倍的内容,一样的结果却是完全不一样的感觉

[ 此贴被tomrlq在2008-06-17 17:39重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI