上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人][YY]小汐长大后的故事,《Clannad AAS》YY小剧场!(3.19更新《黑化线-人造的完美》)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

父女在70楼更新。。。
http://www.sosg.net/read.php?tid=242052&page=8&fpage=1

黑化在144楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=242052&page=15

校园篇在134楼。。。
http://www.sosg.net/read.php?tid=242052&page=14&fpage=1

EG的“ComiKet日记”“禁断之梦”和“小霸王II和谐版+人设”放在62楼。
http://www.sosg.net/read.php?tid=242052&page=7&fpage=1

想要看啥YY的提出来吧...

《学习机实用技术电子版——钥匙社增刊》

您正在观看的是:《C ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/01/20 | 编辑

猜你喜欢: clannad, clannad同人小说, 冈崎直幸

饿。。。。石化中。。。。。吃不消LZ这篇YY文啊。。。尤其是H部分。。。
肛蛋大家族。。。。盐加白饭。。。 有点宅,意外的是萝卜控,喜欢抱着Gundam模型睡觉。。。。很好很强大。。 话说萝卜控是啥??喜欢萝卜???

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
引用第20楼星之卡比2009-01-20 17:10发表的“”:
饿。。。。石化中。。。。。吃不消LZ这篇YY文啊。。。尤其是H部分。。。
肛蛋大家族。。。。盐加白饭。。。 有点宅,意外的是萝卜控,喜欢抱着Gundam模型睡觉。。。。很好很强大。。 话说萝卜控是啥??喜欢萝卜???

萝卜控=机器人控,比如控Gundam,控超级机器人大战里面那堆。。。

小汐在幻想世界经常抱着机器人,可见很有萝卜控的潜质。。。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

22楼
加油加油,小霸王版非常有爱,继续连载下去,CZ,RP大大的有~~~

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

23楼
引用第8楼miaoyuelily2009-01-19 23:04发表的“”:
日在坡道....这名字哪个想出来的...

传说日在校园和染成茜色的坡道

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
加密内容很强大呢~
= =LZ YY的能力也是强大到了极限了

存在感

活跃日
喵~离线 杏樣,大好き!

SOS团一星级★

25楼
隐藏内容很好很强大的捏

存在感

活跃日
喵~离线 「私を忘れないで」

家中的荣誉团员

26楼
不会吧~
汐酱是麻衣酱配的么~~

存在感

活跃日
帅哥离线 头像什么的最讨厌了

SOS团二星级★★

27楼
我……我……我整个人都克莱娜得了……LZ您会让我做噩梦的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
引用第18楼azuretimm2009-01-20 16:34发表的“”:
更新的部分为什么有种浓浓的脑残星的味道orz

做个文字版的四格连载吧~

我承认,我是在大宅神的引导下,才接触到宅之道的,以前是基本只看工口的H党……。

所以,不自觉就被脑残化,改不过来了……。

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
LZ好厉害啊 YY技术
来帮我写COS的剧本吧~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI