上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]Key社满塞,CLANNAD TV动画化决定!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1023
SOS币: 3086
访问: 2016-02-13

楼主
发表于 2007/03/17 | 编辑

猜你喜欢: clannad, SNOWPE

图片需登录后查看

不会忘记《AIR》的艳阳夏日;不会忘记《KANON》的飘雪寒冬;不会忘记KEY社带给所有欣赏者的感动,而今年,KEY社将带我们体会《CLANNAD》的复苏之春!
  《CLANNAD》剧场版动画化的消息各位读者应该早已知道了,不过在昨日,KEY社又再度扔出了一枚重磅*:《CLANNAD》不但要剧场版化还要TV动画化!甚至连官方网站都已开通,地址为:http://www.bs-i.co.jp/clannad/。官网已公开STAFF和CAST阵容,令人感到高兴的是动画版CAST与游戏版的CAST是相同的\^o^/,更多新情报将在本月20日公开,本站将做跟踪报道,请FANS留意。
  另外,为了纪念《CLANNAD》TV动画化制作决定,Key社也玩起了一些小噱头:如果购买了《KANON》全8卷DVD,将可以得到TV动画版《CLANNAD》的特别DVD《CLANNAD Invitation》!其中收录了TV版《CLANNAD》OP和ED曲以及宣传影像。不过《KANON》最后一张DVD的发售日期是在今年的8月1 号,要想看到这张DVD还需要耐心等待相当长的时间。

STAFF:
原作:Key/ビジュアルアーツ
监督:石原立也
シリーズ构成・脚本:志茂文彦
キャラクター原案:樋上いたる
アニメーション制作:京都アニメーション(C)光坂高校演剧部

CAST:
古河渚:中原麻衣
藤林杏:広桥凉
藤林椋:神田朱未
坂上智代:桑岛法子
伊吹风子:野中蓝
一ノ瀬ことみ:能登麻美子

来源:levelup.cn
----------我是分割线-----------
KEY的四季已经三季了,看来秋也不远了
ps:这个声优阵容好强,看来血本不小啊

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

1楼
我先看幸运星先````

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼西行寺幽々子2007-03-17 13:09发表的“”:
我先看幸运星先````

这个最快也的等Lucky Star完结才能放吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这个消息第三次看到了....

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

4楼
SNOWPE进行中~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
什么时候有的看呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
支持一下啊....

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第2楼白夜之晓月2007-03-17 13:11发表的“”:

这个最快也的等Lucky Star完结才能放吧

幸运星不就是`Lucky Star啊`

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼西行寺幽々子2007-03-17 13:42发表的“”:

幸运星不就是`Lucky Star啊`

是啊,不过我说英文而已~
哦~我说的是Clannad最快要等LS播完才能播~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
团长大人啊~~你果然听到了你的信徒们祈祷京都CLAND的诞生么~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI