上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

kanon完结了,东映和京都的剧情哪个更好啊

存在感

活跃日
美女离线 大家新年好

SOS团二星级★★

发帖: 1362
SOS币: 7526
社团: ▄▄◆黑斑会◆▄▄◣
社团: SOS团
访问: 2010-08-31

楼主
发表于 2007/03/20 | 编辑

猜你喜欢: kanon, Little busters

kanon完结了,东映和京都的剧情哪个更好啊.
话说,小弟已经收集了零零散散kanon动画片24集,其中有一集no.20是sosg字幕组制作的,然后我把24集自己压成pmp-avc格式里,放到小p里给同学看,前19集一切正常,但是第20集就不对了 ,画面一卡一卡的 ,出现了严重的跳桢了,我同学一下子愤怒了:"神作,就这样被糟蹋了,sosg什么啊无驴字幕组,听都没听说过."   我的心在痛啊哦~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 伪M中……

SOS团二星级★★

1楼
东映的~

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

2楼
差不多了。...话说那肯定素你的错。.你压坏的。.你0负责....XD

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

3楼
东映的~出于篇幅的限制~剧情其实被迫加入了很多原创的成分~
当然有个别细节做的比京都版好~但是从整体来说~不是一个水平的东西~毕竟时代不同了
另:怎么看都像是LZ自己把片压坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

4楼
京都的吧....东映的画风实在....
而且京都原创的结局也是满不错的.....(多了一只YJ真琴-_-b...)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
不用问了吧。。。
东映版的真次。。。
(时代可能是一大原因,可是那U1的脸蛋真的不能接受 = =)

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼midori2007-03-20 20:40发表的“”:
不用问了吧。。。
东映版的真次。。。
(时代可能是一大原因,可是那U1的脸蛋真的不能接受 = =)

不过事实上也是,U1的样子实在是太那个……
难道是要告诉我们就算青蛙也可以收到后宫~

存在感

活跃日
帅哥离线 喜欢上起点看书

SOS团二星级★★

7楼
不知道,只看了京都版的,因为东映的画面质量不太好

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

8楼
卡可能是播放的机器配置不够(介于HDTV的片源而特地拉大了画面分辨率)或者下载没完整(用BT软件检查下)

存在感

活跃日
美女离线 大家新年好

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼白色?猎人2007-03-20 20:58发表的“”:
卡可能是播放的机器配置不够(介于HDTV的片源而特地拉大了画面分辨率)或者下载没完整(用BT软件检查下)

我刚刚用电脑看了一下,(没压pmp-avc的)片子还是老毛病啊,rmvb 549kbps.   BT是完好的,psp硬件绝对没问题的.
我说的卡,意思是说,觉得祯速有问题,造成画面不流畅啊,不知道你压的时候帧速是多少啊?有可能是片源压坏了,所以出现了跳帧把

关于我们|无图版|SOSG WIKI