上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[征集]键材仓库简介征集

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家都知道,SOSG比较有特色的几个板块,凉宫版,幸运星版,高达版和KEY版都有自己的子版,

而除了高达版是空白无简介之外,另外三个都有一两句话的简介。

前一段更换了仓库的logo,却发现仓库的利用率并没有多少提升,

仍然有不少同学在求助仓库里早已有的资源。

于是经过版主开会讨论,认为这个介绍很可能有误导的作用,

简介并不明确。

请看凉宫版 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
引用第5楼晓羽2009-04-04 01:13发表的“”:
.......

這個是為了生產下一代而儲藏各種實用資源的倉庫

嗯..............

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

11楼
加条资源板块的说明好了

这么写也行
【相关资料/下载子版】
请以滑鼠为键,轻启Key资源之门

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼rfly2009-04-03 17:31发表的“”:
加条资源板块的说明好了

这么写也行
【相关资料/下载子版】

也就是说,

【键材仓库】

简介:

【相关资料/下载子版】
用心筑起我们温馨的小仓库
用爱装修您灿烂的每一天

是这样么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
这个你来决定吧。后面加点其他说明也行。下面两句不要了也可以(当时随便写的
我个人意见是介绍不要太XE,毕竟键子一贯的口号是H不要嘛。就算国内无键子,门面上保留点“高尚的情操”也算是特色了。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼rfly2009-04-03 17:39发表的“”:
这个你来决定吧。后面加点其他说明也行。下面两句不要了也可以(当时随便写的
我个人意见是介绍不要太XE,毕竟键子一贯的口号是H不要嘛。就算国内无键子,门面上保留点“高尚的情操”也算是特色了。

我也T大的感觉差不多,都觉得这个“键材仓库”实在是大赞
而我所说的,也只不过是简介不是很明晰而已
嘛……既然rfly兄同意在更换简介的情况下继续使用“键材仓库”之名,这帖子就由各位团友继续讨论~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
再来说说logo:
如果是现在的logo,那么名称和介绍果然还是换掉比较好呢。
因为“我的键不可能那么性感” “我的键才不是只有Clannad呢!”
现在Clannad也播完了,是不是考虑换成空无一人的LB棒球部仓库了呢??

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

16楼
依我看还是先把仓库清理清理,资源过期的要么删要么沉,或者召唤补档才是首要的事情,版头换不换倒还是次要的...只不过很辛苦,需要苦力罢了.

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第15楼rfly2009-04-03 18:00发表的“”:
再来说说logo:
如果是现在的logo,那么名称和介绍果然还是换掉比较好呢。
因为“我的键不可能那么性感” “我的键才不是只有Clannad呢!”
现在Clannad也播完了,是不是考虑换成空无一人的LB棒球部仓库了呢??

然后就彻底人走茶凉人去楼空了么……
换简介的目的是让人更好地理解板块的作用……logo也只是为了吸引眼球和点击,能达到以上目的的logo和简介才是真正需要的啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第16楼jesse6292009-04-03 20:20发表的“”:
依我看还是先把仓库清理清理,资源过期的要么删要么沉,或者召唤补档才是首要的事情,版头换不换倒还是次要的...只不过很辛苦,需要苦力罢了.

这个可是大工程啊,我当了4个月版主,企划还没弄明白呢……
换的不是版头啊,是简介……现在的问题是即使是仓库里的置顶帖里的内容也有人来主版里求助而且都内容只有一句话的样子……如果仓库的利用率提高的话,我们也会更有好好整理它的干劲吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼azuretimm2009-04-03 17:38发表的“”:

这个可是大工程啊,我当了4个月版主,企划还没弄明白呢……
换的不是版头啊,是简介……现在的问题是即使是仓库里的置顶帖里的内容也有人来主版里求助而且都内容只有一句话的样子……如果仓库的利用率提高的话,我们也会更有好好整理它的干劲吧。

不管怎么说,人弄进去了,然后准备找资源,结果见一个过期一个...打击感...极大...失落感...更大...对资源库的利用呢,建议在主板放一长期置顶帖,里面整理出一段时间(比如说1个月内)的优秀资源帖,过了1个月后再把那帖子合并到总帖中(或者攒几个以后再合并也行)...还是那句话,想弄好版子并且提高利用率的话,是需要大量的劳动和时间的...这个艰巨的任务...就拜托你们了... 咱就只能在一边看看顺便弄点资源骗点东西了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI