上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Kanon新版京都版和老版东映版对比(多图,可能杀猫,图已修复)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更换了相册,用两个相册分,应该就不容易超流量了吧,再超我也没辙了,换链接又换了一下午,我实在是没有精力再弄一回了,累死了……
图片比较多,如果看不到的话请多刷新几回!特别是后面的部分。

Kanon新版京都版和老版东映版对比

首先要说的是,我终于起了个正常的题目了,其实是我累得已经没有精 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/07/25 | 编辑

猜你喜欢: 秋子阿姨, c83, 刀剑神域同人

虽说重点在于比较 但我也是重温了一次Kanon的剧情 又是被感动到了一次 亚由最后的那一段像是诗一般的自白 一直都让我难以忘怀啊

存在感

活跃日

禁止发言

41楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
头发和脸型都很 崩溃

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

43楼
LZ啊……Photobucket的图挂的要多快有多块,26M的图很快就会消失在一片“bandwidth exceeded"里的哦……
我看这个都用了半个小时……lz截图要用多久………………完全无法想象……

不过多亏了LZ,我对Kanon的动画有了更深刻的认识……orz

多谢,辛苦~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
多亏LZ,本人对东映版的KANON有了更深入的了解,对LZ的毅力感到感到万分佩服。

存在感

活跃日
喵~离线 1000th Summer

SOS团二星级★★

45楼
看完后- -
我有点庆幸没看过东映版 这是何等的崩坏

图好多 辛苦了 我的猫挂了

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

46楼
我看了东映版的一眼~~就被那人设吓抽了~~还是京都版的给人感觉好呀

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
好吧..我承认...京都的..是比东映做的好

存在感

活跃日
喵~离线 路过 纯的那种

SOS团二星级★★

48楼
这图量 杀了咱可爱的猫。。。

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

49楼
很艰苦的看着,最后几十张图挂了,lz修好啊还有看起来真艰苦 东映版基本上完败了

关于我们|无图版|SOSG WIKI