上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]CLANNAD同人—杏篇之后的小故事

存在感

活跃日
美女离线 QB其实很萌的啊不要黑他

家中的荣誉团员

发帖: 2438
SOS币: 14514
访问: 2016-01-19

楼主
发表于 2009/08/19 | 编辑

猜你喜欢: clannad, clannad同人小说, 春原和杏

第一次写CLANNAD的同人=   =写的不好还请不要喷我

虽说经历了许多波折,但我和杏还是交往了。
难得的休息日作为情侣当然要去约会啦,其实是被杏拉出去陪她购物。在商店街转了半天最后却只买了一本字典。
“你还真喜欢字典呢。”
“当然了,字典携带起来很方便而且在需要的时候很能派上用场呢,比如查找汉字什么的。这回的字典是今年重新编修的……”
即使你这么滔滔不绝地将我也完全听不懂……更何况从来没见过你按你所说的普通方法使用过字典,应该说一直都是以飞行道具投掷出去吧。
“你在想失礼的事情吧。”
“没有,绝对没有。请不要把拿着字典的那只手举起来。”
“是吗……”
虽说两个人关系更近了是好事……但是也多了许多困扰啊。
“你知道吗……自从交往以来我收到不少信呢”
“哦~~LOVE LITTLE啊。真受欢迎呢……我好嫉妒啊”
“你想要的话就全部拿去吧……威胁信。”
“威胁信?”
“啊,用娟秀可爱的字体写着许多恶毒的话语‘赶快离开杏大人,你这个人渣’‘像你这种人根本不配和杏大人在一起’……你在女生里的人气还真是高的诡异啊。”
“唉……我也没有办法啊。不要以为就你一个人难办啦,我这也是经常要和她们解释的啦。”
“……”
“……”
不经意间两人呈互相望着对方的样子,过了稍稍一小段时间的空白。
“噗嗤……你那算什么啊,那个。不良少年反被威胁呢了。”
“哈哈,看来咱们俩都一样呢。”
不过你为什么突然用不满的眼神瞪着我。
“呐~~我说。你离的太远了吧……”
“恩?”
“稍微靠近一点啦,也没关系哦。”
“是吗?”
“别像个木头人一样啦。”杏抓着我的胳膊往她那拽“今天是特别服务,以后就不一定能有了。”
结果用力过猛,我被她拉倒了同时也把她扑倒在地……
“喂……你干吗啊~~就算让你靠近点,你也太近了。”
“是你拉倒我的好吧。”
“讨厌,快点起来了……被人看到会误会的。”
就在这时拐角处不合时宜地出现了春原的脸。
“哟,朋也。杏,也在啊………………………………你们,大白天的,居,居然,在马路上…………那个你们慢慢继续~~我出现的真不是时候啊~~我,我,先走了……慢慢来啊……”
我和杏愣了几秒。接着杏一下子把我推开,蹭地站了起来。
春原…………
感受到了强烈杀气的春原~~转身就从拐角逃跑。但是还是被杏扔出的字典(刚买的)砸中了头部。
“不管看几次都觉得是神技啊,居然拐直角飞过去了。”
回收字典时看着可怜的春原倒在地上,头部冒出一个大包,而且还流着血。
“没有关系吗……头部出血似乎挺严重的。”
“没关系~~没关系~~反正他也死不了。”
“说的也是,因为是春原嘛。”
“别管他了反正再过一会他就会自动复活了。”
春原啊……你那不死小强般的生命力究竟是怎么来的……啊,等等,春原……春……因为是春哥所以死后原地复活吗……这可是了不得的大发现啊,难道我揭开了可以获得永生的奥秘。以后是不是要那点贡品什么的来祭拜他。
“你在想什么呢?”
“啊……没什么……只是,杏。”
“怎么了?”
“你为什么不打棒球呢?”
“?”
“你看啊,你的投掷技术已经强大到逆天了。即使是棒球大联盟的投手也不可能投出那种直角多段的变化球吧。”
“怎么听起来我好像像怪物一样。”
“实际上就是怪物……啊,不要用字典角砸我……我想如果你能打棒球的话~~说不定日本就能拿到女子垒球的金牌了。”
听完这些,杏闷声向前迈开了步子,走了几步之后停了下来。
“我说,朋也。”
“恩?”
“你说的确实很有意思呢……如果我去打棒球的话,说不定真的能作为王牌投手代表日本获得金牌吧。这样的人生真的很有意思很精彩呢”
一阵暖风吹过,杏轻盈地转过身来,她那刚刚有些长长的秀发也随风起舞,就像印证着某种决心一样,坚定同时蕴含着美丽。她面对着我,注视着我,露出了绝美的笑容。
“不论怎样~~有你就行。”
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(azuretimm)SOS币:230(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

1楼
啊,很温馨的小故事呢~(就是我家春原再一次可怜了T T)

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

2楼
写的不错
性格也不算太走
棒球女王 杏?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
囧TL,不过支持原创~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

4楼
“你在想失礼的事情吧。”
“没有,绝对没有。请不要把拿着字典的那只手举起来。”

除了饺子之外,好久没见到能让我会心一笑的同人文了…………

…啊,等等,春原……春……因为是春哥所以死后原地复活吗……这可是了不得的大发现啊,难道我揭开了可以获得永生的奥秘。以后是不是要那点贡品什么的来祭拜他。

吐槽不能

话说朋也居然会收到恐吓信吗orz

杏大人的怨念者还真多啊。

顺便,那是Love Letter……杏的英文不太好的样子

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

5楼
很好的故事啊~~寫得很不錯啊lz

存在感

活跃日
美女离线 QB其实很萌的啊不要黑他

家中的荣誉团员

6楼
CODE:
顺便,那是Love Letter……杏的英文不太好的样子

啊,看来我是手滑打错了……算了=   =就理解因为听到这个消息一激动咬舌头了~~失礼かみました~~……(我最近迷上真宵蜗牛了……)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
原创故事不错
期待接下来会有更多的作品出现

存在感

活跃日
喵~离线 http://5sing.kugou.com/kyoku .

SOS团一星级★

8楼
LZ的故事情节没的说了……
杏的英文可以说非常不好
所以手滑吧单词打错 倒是正好符合杏的特色(琴美父母留的那张纸条都看不懂 可见英文是不会怎么好)
最欣赏的就是 那个字典“拐着直角飞了过去”很形象啊 神技啊

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

9楼
杏打棒球啊,让我回想起了CL AS第一集,不过那时她是击球手。如果杏当掷球手,肯定没人能打到的

关于我们|无图版|SOSG WIKI