上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[搜狗]CLANNAD~AS~2010年历人物搜狗皮肤~【正式版】(新增字典版藤林杏)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本帖首发 SOSG.net,作者为SOSG Key专版版主 AzureTimm,原帖地址 http://www.sosg.net/read.php?tid=353616 转载请保留此信息!

昨天,万众期待的CLANNAD ~AS~ 2010年年历 终于出现了大图扫图~

http://www.sosg.net/read.php?tid=353327

于是咱第一时间弄到手,开始抠图=v=

大图果然好扣一点,全部图+皮肤制作用了大概五个小时,这次的效果比以前好得多啦,大家先看看预览吧~~

beta版的老 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 就是喜欢妹妹,自爆

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/12/08 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 问题儿童都来自异世界搜狗皮肤, clannad搜狗皮肤

我看到了很多种颜色啊 不懂要什么颜色好 于是我全部颜色都收了

存在感

活跃日

参观生

31楼
好看啊~~这皮肤真有爱~~谢谢LZ分享~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
蓝色琴美收走了
感谢分享

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

33楼
全收下了
这人物图太美了

存在感

活跃日

实习生

34楼
LZ太有爱了,于是照单全收,衣服真是好现代。。

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

35楼
LZ太有爱了
多谢分享
缘分呐 换计算姬以后都没进行萌化
原来是在等LZ

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

36楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
这个好东西呀。。下下来轮流用~~皮肤2星期一换的说~~谢谢楼主啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
超好物,终于等到全部的皮肤正式版了,谢谢lz

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
LZ真是好人,可以天天 看到kyou了