上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Angel Beats][第一话][考证]]Angel Beats第一话*考据!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不晓得能不能发,但是作为极端的军事狂我的心情那是激动不已!不管了!封号也无所谓了!
下面进入正题

第一把上场的就是女主手中的M200!风头大盛的女主+风头大盛的狙击系统,绝赞!

标志性的握把

M200实物图

CheyTac M-200(英文:CheyTac Intervention M-200;Intervention,意为:战术干扰 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2010/04/03 | 编辑

猜你喜欢: Angel Beats中的天使的武器是

考据党果然很强大!   制作组那些小毛病已经见怪不怪了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
楼主的考据能力很强大,还有你的头像和签名好眼熟

[ 此贴被skystar在2010-04-03 21:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

42楼
LZ的考据水平不是一般人能赶上的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

43楼
真的服了搂住
哈哈。。好个考据

存在感

活跃日
帅哥离线 zj262144

SOS团一星级★

44楼
很强悍

可惜自己不是军事机械控
只能从一个平民的角度来感受LZ考据的强悍性

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
LZ是神人...強大的考據黨果然是無處不在的啊~~~下一話LZ也是努力了

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
那製造單位應該找個軍事專家做顧問了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
相比起这些我更在意天使的PS装甲...

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
强力...没想到AB的第一话一下炸出来好多军事爱好者..
外行表示.只能看看热闹...
至于那些崩坏的镜头..宽容一笑..大概就是这样吧..毕竟是漫画不是军事课堂.哈哈~

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

49楼
什么时候来个这个。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI