上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第4话-Day Game】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本帖回复中可能出现大量剧透,
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=388933
上一话话投票结果:↓

第四话 Day Game!

第四话相关资源索引

生源(无字幕)
Nico生肉
http://say-move.org/comeplay.php?co ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2010/04/24 | 编辑

猜你喜欢: angel beats, 日向由依喵, nobleless 望

沒看到天使上場打球阿

不過這集ユイ的戲份非常多

比起1 2集幾乎沒露面大幅提升曝光率

話說這集日向沒有領便當 看來麻枝不會讓每集一個消失的

不過最後ユリ那應該算是吐槽吧 兩個人都消失算了...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
从本话开始YUI终于成为了SSS最萌最天然最元气的吉祥物……
Rock ver.的OP感觉还不赖
不出所料本话讲的是棒球部员日向的故事
老实说不管是从和音无的激情表演上还是前传中临时男主视角的存在出发我都不希望日向消失……虽然本话麻枝大发慈悲留了这个便当(这个应该叫逆便当吧……毕竟是由死到生……),但是毫无疑问日向的故事还没有交代完毕,待到记忆明了之时估计还是会消失吧,最后YUI应该是有意去阻止日向接球的,毕竟目睹了岩泽消失的场景。
ED变得越来越欢乐了……但是骇客Kreist和某无口娘的站位似乎发生了变化……不知是不是伏笔……
最后说一句,麻枝该不会是想在AB这部作品中补完CLANNAD的願いが叶う場所吧……总感觉就是在实现生前的愿望……(岩泽唱了自己喜欢的歌,日向接到了二垒高球……)
还有为什么GDM的专辑要在同一天分成三张Single发售……果然还是要骗钱么……
以上。
SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
當日向快會消失的一瞬間,音無的基情醒覺了...(拖..

話說喜多村大活躍~~感動~~我果然最萌喜多村~~ 和機器女僕一樣名字都是叫由依

這次沒人消失真是好呢...日向已經有免死金牌

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
這話其實很搞笑....也有點感動...OP由由依唱的感覺不同了...搖滾不錯
主線是感情線...XD...內容:音無與日向的基情史www
日向原來真的是那個的啦..XDDDD~
((這話主要是說日向..但是沒有消失..真感動..還害怕以後沒"那個"看....要音無君獨守空房..wwwww ))
我開始萌上由依了....能夠跟日向有一手啊 不過音無會妒忌喔ww
棒球賽很棒...感覺只有音無跟野田在激戰..我笑了..這隊伍都是笨蛋
然後最後...."不要,,我不要愛人日向消失"音無說...很感動/口\www
不過真的想不到日向有這樣的遭遇...吸食毒品嗎?他那時候的頭髮很不同
不過沒差啦...幸好有由依...他是故意還是在搞笑- -不過很GJ..不用消失
日向沒有消失最感動的莫過於音無吧....祝有情人終成眷屬wwwww
我現在又對那ED有感覺了......這話其實有不少感動的位置- -
期待下一話
SOS币:40(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

64楼
看這集開頭本來還有些擔心的

因為一下子就進入回憶模式..

不過由依出現風格馬上就轉變了 這次的OP感覺也很新奇.

雖然是同一曲但感覺完全不同呢

這集雖然是比賽 不過完全沒有緊張的感覺說

反倒是很搞笑..音無和野田妳們的技術也太好了吧..

這麼近還可以互打擊..

到了最後本來還以為又要重現之前的事情

還好最後小惡魔出來搗蛋 音無當時很緊張的說..

雖然這集沒有明確的進展 卻是緩和上集的劇情..

讓人期待下集的到來..

ED多了兩人嬉鬧的畫面覺得比較沒這麼悲傷了..
SOS币:40(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

65楼
哇哈哈   yui喵的存在 就是最后的逆袭   男猪跑的也太基情了 游离子笑的也够猥亵的。。。
第四话的亮点 估计就是蓝发基情男和yui喵的互动 敢情你虐待yui喵就为的是最后的大翻盘啊  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

66楼
SM是看点,这一对以后就成了吧..
另外团长脸好像变形了

存在感

活跃日

实习生

67楼
本来以为日向也会消失的,还好被那个无厘头给救住了 - -
然后转眼看到ED,歌词啊……
难道歌词写的会是最终的结局么 - -
ゆり最后会只剩下她一个人么……

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

68楼
这几照样是很不错的发挥,感觉动画越来越有意思了,大魔王的剧本果然不是只看一集两集就能体会到的。

这集的OP换成了摇滚版,演唱者也不是Lia而是喜多村英梨了,虽然少了以前的那种柔情,不过唱的还是不错的。

这集的剧情主要讲的是日向的故事了,而且这集的棒球比赛怎么感觉像是LB穿越呢......果然大魔王对棒球有相当的执着啊,无论在CLANNAD中还是在LB中都有棒球比赛。
这集把日向的生前黑历史描述了出来了,到剧情结尾处我还以为日向会消失呢,就在要催泪的地方竟然会转换成搞笑模式啊,我差一点哭了呢

然后就是天使大萌啊,棒球服的样子也很萌的,不过台词还是意外的少,只有两句,香菜酱乃感到很轻所松啊

总之就是以上的评论了,最近在写一些东西,所以讨论就先这样了

[ 此贴被夺权者在2010-04-24 16:17重新编辑 ]
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

69楼
由衣乃不可以这样...好好的感人情节被你弄搞笑了...
日向乃不能这样...好好的LOLI就这么被你用关节技糟蹋...

话说以前的日向好难看...

野田的肌肉GJ,果然是真人啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI