上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[扯淡][Angelbeats05] 今天你中招了吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在折腾了五集之后,麻枝准的Gal式动画终于胜利了,表现在大部分观众已经很自觉地中招并将自己带入了音无视角,对受尽欺凌的天使产生了无比的同情。当然这是以牺牲了SSS团名誉为代价换来的,不过不要紧,最后的结果肯定还是“大家谁都不是坏人,对不起,同时也谢谢你们!”,因为麻枝自己说过还是要投观众所好嘛。

这话搞笑的部分又比前一话好了不少。插入的Replay还是很欢乐的,也 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

40楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
大魔王一向都是骗眼泪的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
日向太過悲劇了,後面覺得天使好慘

存在感

活跃日
帅哥离线 呵~   ~

SOS团二星级★★

42楼
说道AB的歌偶觉得质量是好过KON的~ 至于卖碟应该是卖不过了~ 因为宅们都被洗脑得糊里糊涂了~

存在感

活跃日

实习生

43楼
第三话就很催泪了啊,还是说我的泪点太低了???

存在感

活跃日
帅哥离线 懒人一个

SOS团二星级★★

44楼
引用第6楼hehe.hehe2010-05-01 17:38发表的“”:
我现在觉得每一集都是前半部分欢乐,后半部分催泪了。。

为什么那么快就有头像出来了,顺便求

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

45楼
日向從頭到尾都是個杯具...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
SSS团是不是需要MMM团来维护和平啊?

存在感

活跃日
喵~离线 这个~什么都好啦

SOS团二星级★★

47楼
麻枝的GAL一直就是前面欢乐 后面煽情的

存在感

活跃日

实习生

48楼
说实话这欢乐剧瞬间180转变让我接受不能...每一集都先欢乐后飙泪的话肯定没什么看头...所以估计LZ说的7-9或更后面可能都是*我很赞同

但是总觉得说什么都白搭...之前大家不都说一集领一个便当嘛 结果呢
一个便当之后开始欢乐了

所以

对于AB 说什么预测都放弃吧 慢慢看到最后就好了

存在感

活跃日

参观生

49楼
日向从被领队找上开始,就已经很悲剧了……
而且领队都是悲剧的直接原因……

关于我们|无图版|SOSG WIKI