上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]伤心开始已失控,不经意间成悔恨,死后原本无对错,回首恍悟不是梦

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

伤心开始已失控,
不经意间成悔恨,
死后原本无对错,
回首恍悟不是梦!
今天是Angel Beats的狂欢日,也是五一劳动节,大家都相当的激情吧。

这一话我自然也是期盼着Girls Dead Monster的新歌啊,果然不出我所料,这首歌无比的激情。

自然我也是看到了関根sama和入江sama激情的演奏,不过除了她们演奏的飒爽英姿以外。

在食堂的角落里还是看到了一个小小的孤单的背景,那是寂寞落寞的形影 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 最近各种苦逼啊..

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/05/05 | 编辑
与天使同盟好啊= =(麻婆豆腐收买的)
所向无敌= =

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/05/06 | 编辑
不过天使真的会加入么?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
看起来下一话天使就开始报复行动了?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
,嘛。。人类就是喜欢同情弱小啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

24楼
赚眼泪是大魔王的得意技。。
尽管我也中招了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
LZ真是好人啊!强烈的顶这帖子。天使怎么可能会使坏人呢,怎么SSS组织除了没声音以外都是些不会怜香惜玉的人啊。偶们的天使真可怜,希望不要变成堕天使就好了。也希望SSS组织能用同样的甚至更卑鄙下三滥的招数炒掉代理学生会长!

存在感

活跃日

参观生

26楼
作者真是太适合看AB了 写得多有诗意

存在感

活跃日

实习生

27楼
天使SSS化   angel beats 的名字就子虚乌有了

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团五星级★★★★★

28楼
其实大家都不是坏人的,后面大概会出现什么不得以的剧情吧。。 话说前面。。也没看到天使把谁变成 ,,,海藻

存在感

活跃日

实习生

29楼
写的很不错,我希望小奏能加入SSS团。(梦想)

关于我们|无图版|SOSG WIKI