上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完第七话,当大家正在研究天使分身的时候..我突然想到..

AB应该是死后的世界嘛,就不会再死一次了,这个大家早都知道了哈..

不过第7话中..SSS团员们公开杀生(鱼)的情景就让我郁闷了很久,,

你说这不会死吧..动物也应该一样吧..

那这鱼钓上来后怎么吃= =..

难道吃完到肚子里再复活么...

特别是那只BOSS鱼,,还被广大NPC分尸蚕食了.

如果这家伙复活会很那啥的吧...

如果说鱼算是NPC的话..NPC死后是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
引用第6楼記憶の破片2010-05-15 22:51发表的“”:

所以就把鱼定位到NPC了嘛...

那NPC要是死掉不会复活的话..

.......

之前团长说过他们不可以对一般学生出手的,一个是基于道德问题(虽然我觉得死而复生也是个严重的道德问题OTL),另一个有可能是这个世界的规则“不许屠掉NPC!”,大鱼应该只算个小BOSS吧,灭掉就没必要重生了嘛

其实最大的问题是,那边的时间怎么算。。。过完3年要毕业了怎么办呢?

存在感

活跃日

参观生

21楼
引用第0楼記憶の破片2010-05-15 22:44发表的“[BUG?]看完第七话让我思考很久的问题....”:
看完第七话,当大家正在研究天使分身的时候..我突然想到..

AB应该是死后的世界嘛,就不会再死一次了,这个大家早都知道了哈..

不过第7话中..SSS团员们公开杀生(鱼)的情景就让我郁闷了很久,,
.......

我觉得这种NPC是不会活的!
何况,可以设置类定义不同的属性呀~(学过编程的应该知道)
有灵魂的是一个类,NPC是另外一个类

只有有灵魂的人才不会死

不然他们每天吃的东西的材料岂不是都要复活?这样的世界肯定无法运行的

我想这个造世主没这么笨吧

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第20楼あきら=明2010-05-15 23:15发表的“”:

其实最大的问题是,那边的时间怎么算。。。过完3年要毕业了怎么办呢.......

没法解释的太多了..恩= =

引用第19楼aprilnova2010-05-15 23:14发表的“”:
鱼被吃了,然后人们饱了,过后鱼复活了,人们就变得饿了……

最GJ的回复......

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

23楼
嘛~~嘛~~本来就是个乱七八糟的世界吗~~
如果根据小说来看,不杀npc是Yuri觉得如果屠杀npc会像变态杀人魔一样,至于放学后,小说也说了是回寝室的……
校园之外什么都没有了,所以警察什么的都没有……
至于鱼的复活问题…………也许真和副本一样,再钓还有?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

24楼
你可以把鱼当做是副本里的BOSS啊

存在感

活跃日
喵~离线 愛するより求めるより。

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第6楼記憶の破片2010-05-15 22:51发表的“”:

所以就把鱼定位到NPC了嘛...

那NPC要是死掉不会复活的话..

.......

就像GAME里的  怪物和NPC的区别
NPC是友善的 起码是中立的   但是怪物可是"红名"呢.. 敌意向  
  所以所受到的"系统"(神或者说是世界?)的待遇的不同了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

26楼
在那个世界能复活的应该只有人类吧....

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
其實可以把此動畫當在一個遊戲
主角就是玩家
玩家死了當然可以復活
但玩家打敗過的怪物
就算會去現過另一隻
但之前的那一隻是不會復活吧
在某些遊戲
根據主線劇情
Boss只可打一次
那魚可能也是其中之一呢
另外NPC和怪物的設定是不同的吧
NPC應該是會復活
而怪物(即非人NPC)就不會復活等等

存在感

活跃日

实习生

28楼
是不是NPC也好,能不能复活也好,总不能因为它有生命就得牺牲自己的肚子吧?你们在现实世界也吃不少了吧?怎么现在才考虑这样脑残的问题

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
引用第20楼あきら=明2010-05-15 23:15发表的“”:

之前团长说过他们不可以对一般学生出手的,一个是基于道德问题(虽然我觉得死而复生也是个严重的道德问题OTL),另一个有可能是这个世界的规则“不许屠掉NPC!”,大鱼应该只算个小BOSS吧,灭掉就没必要重生了嘛

.......

這個你大可以放心
他們全部都會留級
雖然天使應該不會

关于我们|无图版|SOSG WIKI