上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第9话In Your Memory】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本帖回复中可能出现大量剧透,
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=397687
上一话话投票结果:↓

第9话In Your Memory

第9话相关资源索引

生源(无字幕)
Nico生肉
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=72 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 终于成功啦!!!

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
疑问:其实音无在死之前应该就没有遗憾了吧,在死之前他应该已经意识到自己的身体在死了之后还能帮助到其他人,他要当医生的本意不就是这样的吗?难道说在死的那一刻记忆会马上消失掉?不存在这个可能吧,如果是这样,天使学校岂不是会人满为患?

OK,抛开这个疑问,本集再一次印证了音无君是神的说法吗?由理在说神的时候把镜头对准了音无,然后音无取得了对天使发号司令的权利,音无大人将会主宰这个死后世界啊!!

通过音无的计划,麻枝又能继续把众人的回忆之旅继续下去了,下一集是疯婆YUI的回忆吗?该不会是说疯婆YUI在对某个人很崇拜的同时也很嫉恨那个人的吧~~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
相当悲壮的1话- - 不过在与其他友人的讨论还是产生了那么几个问题
1 就是“我”的决定在“我”看来是善意的,但对别人真的是善意的么,奏在8。9话的遭遇和初音本来就身体变得糟糕还带出去的问题,以及觉得帮SSS团升天(姑且用这词吧,这里可能是对由理的处理最难吧)
2 还有就遇难环境问题,翻了翻7话,遇难前是在户外雪地疾驰的列车,并没有给进入隧道的镜头,而9话里边的环境是个隧道,出事原因是难道是雪崩引起山体滑坡,塌方之类的,看音无走了的距离至少列车头部或者尾部是没有受损的(见08:09处前后)有人应该会对空气流通状况提出疑问(对有遇难环境的片子看得少,这个问题就仅提出来- -)
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
在这集音无当之无愧跃上神的位子了...
从第一集就知道,这个世界只不过是个载体,世界操控者什么的根本不存在.
这生前记忆里事故的末路虽然有点违和,不过很明显这个不是重点.
所谓什么人生的价值音无的确做到了,大魔王你这个家伙T T
不过这志愿卡其实是医保卡么..随身带着还不错..
音无要搞叛变了...果然最担心的是游离子.
从ED看游离子是在推敲起对付天使的方法了.
主题的雏形已经出来了,这三集到底要多光速地疯狂催泪?

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
ab中必须要有一个作为sss敌人的角色存在..这个任务转了一圈后又回到了奏身上..

下集开始可能就要连续地消失了..最后一话应该是"凉宫春日的消失"吧(雾)..

话说天使还有战斗的能力吗?angel player不是已经被那啥了么..

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

34楼
别看TK那样,其实英语一点也不好···
原来都是幻觉那

存在感

活跃日

参观生

35楼
很好的一集啊。

音无签字那段,最后我眼眶都湿了……
一个人在生命即将终结时,心中充满的却是希望和对他人的祝福。这种觉悟真希望我也能拥有。

核心剧情终于开始了,其实第一集开始就预测要有这样的剧情,不过没想到是以音无作为核心进行的……

下集貌似是由衣酱的了,哈哈。
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
很多SSS杂鱼不说,下一话是GDM的由依,好吧,关根和入江的故事能不能搬上银幕呢……她们从出现到结束就连声都没哼过
很多人的故事在外传也有说过。
SOS币:10(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
终於进入严肃剧情mode,水平好上去
但另一方面,更显得上两话的鸡肋..

PS:音无如所料倒戈了
SOS币:10(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
话说一开始我还以为音无濒死说是真的了。。。。
幸好被否定了
音无确实很特别,一个实际上已经完成自我救赎的人被放到了一个为救赎或者说弥补遗憾的世界来,这本身就与死后世界的法则矛盾了。说他是被“神”选中来到死后世界协助奏的也很有可能了。
这一话意外的把欢乐元素丢了呢,难得的比较严肃的一话呢。
接下来几话应该不会简单的顺着“超度”人就结束了,可以被预知的剧情就实在无趣了,虽然说“超度”的过程还是很让人关心的。。。。

存在感

活跃日

实习生

39楼
音无的回忆占了大半...无责任猜想音无进入该世界的2种可能:1、青年时期前面没过好...2、神看到了音无的心愿,从而让他失忆后投放到这个世界帮助天使
本话天使再次大萌 奏你不能这么萌...
静待SSS消失作战进行,由里会战到最后的吧
满足的幸福留给大家,告别的悲伤留给我们
其实我在想最后音无会不会因为二律背反维持现状...或者成为另一个天使?抑或是和奏一起消失?
准备好纸巾静待后续
以上

关于我们|无图版|SOSG WIKI